Технологииitsider.com.uaAug 27

Realme Narzo 50A засвітився на перших фото

OnLeaks, авторитетний інсайдер, нещодавно поділився першими рендерами майбутнього бюджетного смартфона Realme Narzo 50A.

nk_hauz/Iu_GpV4nR.jpeg

На зображеннях видно величезний прямокутний блок з трьома камерами, а під ними світлодіодний спалах і сканер відбитків пальців. При цьому третина задньої панелі гладка, а більша частина поверхні текстурована.

З чуток, Narzo 50A отримає 6,5-дюймовий LCD-дисплей з роздільною здатністю HD +, чіпсет MediaTek Helio G85, основну камеру на 13 Мп і фронтальну на 8 Мп, а також батарею ємністю 6000 мАг з підтримкою швидкої зарядки потужністю 18 Вт через порт USB -C.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй эбаная .лядь! Ты это, ты!!! Тому що дупой нюхаешь цветы! Вот спроси ОЗЗИ, он новый, вот пусть скажет - стилистика, ошибки и др в 2018 году твоя или нет?
е
обслуживай, не отвлекайся...
Весёлый Роджер
Так я не понял, а кто помог армянам? Потеряли пол Карабаха - ушли к пиндосам - цэ круто, а могли бы и всю страну потерять! Если б не Великая Россия!!! А що там хитродупые xoxлюки потеряли? Ну те, що у Эуропу с голой сракой поскакали! ЭЙ Шмуля, таки шо пиндосы вам казали - будуть вони за срань щирую воевать? Или тильки старую технику поставлять? Ось то так? Так мудак?
Елена
Н разговариваю с тобой.
Елена
18-й год,18-й ,плять.
-----
Уже вернулся и на старого пидара наткнулся!
Елена
Луночка, козлоослик думал что когда он наесться, после голодного совка,то его все во всём мире начнут любить,в попу целовать и носить на руках,а оно видите как,теперь и думские выборы Европа признавать не желает,а почему?а потому что просрали роджеры страну и просыпюрают сейчас,ради счетов в банках западных стран,а вы думаете,давят на слабину,на уязвимые места,а роджеры в России сила.,вон как козлоослик за них рвётся с цепи, цербер.
Авторские статьи