Realme покажет 8 новых продуктов 25 мая
Технологии13 мая 2020

Realme покажет 8 новых продуктов 25 мая

Недавние утечки информации раскрыли информацию о том, что Realme проведет презентацию, на которой покажет свой модельный ряд X3. Сегодня компания подтвердила через социальную сеть Weibo (китайский аналог Twitter), что она проведет свою презентацию 25 мая в 14:00 по местном времени. Также компания анонсировала, что будет показано 8 новых продуктов.

Компания Пока не раскрыли названия девайсов, Которые представляют в конце мая. Анонс, который выпустила компания Realme, раскрывает некоторую информацию о предстоящей презентации. На нем есть три продукта смартфон, павербанк и TWS-наушники. Главной новинкой должна стать Флагманская серия X3. Другими аксессуарами, Которые покажут вместе с вышеперечисленным, могут быть аксессуары. Также на этом мероприятии Должны представит продукт под названием "Realme TV". Пока неизвестно, будет ли это приставка для телевизора, как Xiaomi Mi Box, или первый телевизор компании. Модельный ряд Realme X3 должен включать в себя три модели Realme X3, Realme X3 SuperZoom и Realme X3 Pro. Пока название Pro-версии не подтверждено, но другие два смартфона уже появились на сайте Realme в Индии. Главной фишкой Realme X3

SuperZoom станет перископический зум, который позволяет снимать фото с 60-кратным цифровым увеличением. Смартфон будет способным снимать Млечный Путь.

Realme X3 SuperZoom получит Флагманский прошлогодний чипсет Snapdragon 865+, в паре с Которым будет до 12 ГБ оперативной памяти.Смартфон получит аккумулятор объемом 4200 мАч, який будет поддерживать быструю зарядку мощностью 30W. Вторых подробностей о смартфоне пока нет.

Realme X3 Pro должен Получить последний Флагманский чипсет компании Qualcomm Snapdragon 865. Смартфон будет позиционироваться, как игровой. Благодаря сертификации 3C, которую смартфон недавно прошел, нам известно, что он будет отнесутся с быстрой зарядкой мощностью 65W.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Роман А.Кристи "Десять негритят" в пиндостане из-за неполиткорректности сначала переименовали "В десять маленьких индейцев", потом в "Десять солдатиков". В последней редакции книга выходит под названием "И никого не стало". ))))))
кипчак
Побед еще нет, а мемориалы штампуют. За что в Украине героями назначают? За разруху, отделение территорий и поражения? Большое видится на расстоянии, По-моему, нынешние "достижения" Украины через десяток лет и в микроскоп не разглядишь,- сплошные провалы, потери и позор.
SARS-CoV-2
Нет негров,нет расизма.
кипчак
Все нормальные такие большевички -разрушить все до основания, а затем..., "кто был ничем, тот станет всем!" Разница только, что не в пломбированном вагоне прислали, а подучили многочисленные "патриотичные" ряды добровольцев, оплатили требуемые услуги - работайте на благо США!
Игбун Хохлов
Негры - это не политкорректно. Они - нигеропиндосы.
кипчак
Что, американские кураторы нашли кандидатуру еще хуже для нас и лучше для себя?
кипчак
Еще недавно полицейский, убивающий чернокожего в США был нормой, а убийцы- героями и вот - на тебе, через 100 лет ситуация может развернуться на 180 градусов. Даже не представляю, что может предотвратить такой сценарий. В СССР культивировалась дружба народов, но достаточно было подкормить в разных его концах группы продажных подонков и он развалился как карточный домик и легко удавалось накручивать один народ против другого, а в США все строилось на крови, насилии, унижении, поэтому даже накручивать не нужно. После таких "мирных" протестов, протестанты настолько почувствуют силу, что будут повторять акции до полного изгнания белых. Практика показывает, что восставшим после этого бывает только хуже, видим это даже на примере Украины - разбегаются и разъезжаются специалисты,порядочные люди, все громится, разрушается, разворовывается, а пануют бандиты, мародеры и языкатые ловкачи и перевертни. Можно было бы злорадствовать, потому что США начали с того, что угнетали местное население Америки, а заканчивают тем, что гнобят всю планету Земля, вроде справедливость торжествует, но остается одна проблема - наличие ядерного оружия. Пора их, так называемой элите, искать место, где прятаться и уносить не только ноги, но и свою ядерную кнопку с мятежной территории.