Realme представила смартфон Realme C11 (2021) со странными характеристиками
Технологии3 дня назад

Realme представила смартфон Realme C11 (2021) со странными характеристиками

Компания Realme представила достаточно странный смартфон Realme C11 (2021) в некоторых странах. Странным его делает то, что этот смартфон стал даунгрейд в плане характеристик по сравнению с оригинальным Realme C11, который был представлен в прошлом году.

Новый Realme C11 (2021) оснащен 6.52-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1600 х 720 пикселей, отношение сторон составляет 20: 9. За работу ответственный чипсет Unisoc SC9863, в паре с которым работает 2 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти eMMC 5.1 составляет 32 ГБ. Объем внутренней памяти можно расширить с помощью карты памяти.

Модель оснащена основной камерой 8 МП и фронтальной 5 МП. Есть поддержка Bluetooth 4.2, миниджек 3.5 миллиметра и модуль NFC (в зависимости от рынка). Из коробки модель поставляется с операционной системой Android 10 Go Edition. По автономность ответственный аккумулятор объемом 5000 мАч, есть поддержка зарядки мощностью 10W через разъем microUSB.

Realme C11 доступен по цене 104 доллара в Филиппинах, правда, модель уже продается на AliExpress со скидкой. Ожидается, что в течение ближайшего месяца смартфон будет представлен и в других странах, но в его покупке особенно нет смысла, поскольку характеристики предыдущей версии, которая еще упадет в цене, все еще лучше.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .