ТехнологииApr 23

Realme Q3 официально представлен

Компания Realme представила новый середнебюджетного смартфон Realme Q3. Новая модель поддерживает работу в сетях пятого поколения и имеет середнебюджетного чипсет. Как и Pro-вариант, Realme Q3 поступит в продажу на следующей неделе.

nk_hauz/-myypg5laqspuelnt82o.jpg

Модель получила IPS-дисплей с диагональю 6.5 дюйма, разрешением FullHD + и частотой обновления 120 Гц. Сканер отпечатков пальцев расположен на боковой грани. На передней панели расположена фронтальная камера 16 МП, а основная тройная камера включает главный сенсор 48 МП, ультраширокий 8 МП и макро 2 МП.

За работу Realme Q3 ответственный середнебюджетного чипсет Qualcomm Snapdragon 750G, изготовленный по 8-нанометровому техпроцессу. В паре с чипсетом работает от 6 ГБ до 8 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти составляет 128 ГБ. Из коробки модель поставляется с операционной системой Android 11 и оболочкой Realme UI 2.0.

По автономность ответственный аккумулятор объемом 5000 мАч, у которого есть поддержка быстрой зарядки мощностью 30W. Старт продаж запланирован на 29 апреля. Версия с 6 ГБ оперативной памяти будет стоить 200 долларов, а версия с 8 ГБ оперативной памяти будет доступна за 230 долларов.

💬 Последние комментарии
кипчак
В этом же духе передает украинский характер и Б.Лепкий в своей исторической повести "Полтава". Уж насколько украинский патриот, а не погрешил против истины, когда описывал, что как к Петру I , так и к Мазепе приходили людишки, желавшие доносами, клятвами в верности заполучить нивы, леса, пруды, мельницы или денежку, а также "щедро обсипували своїх сусідів та супротивників пудозрами й наклепами усякими, предкладали свої послуги найріжнішого роду і тільки дивилися, щоб вийти з гетьмнського двору не впорожні". Устойчивы оказались традиции, нравы и пути к поражению.
ЭТО ФАКТ ЕЁ БУРНОЙ МОЛОДОСТИ!
Эта "елена" в Конотопе на трёх членах за раз вертолётилась!
Антиелена
А в РФ резервов >600 ярдов, каждый месяц новые проекты, производства и новые рабочие места. Эрудированная Ленка, ты хоть работаешь где-то? Ну так, интересно все ж...
Антиелена
А шо, в Амэрике жилье можно приватизировать? Езжай в Амэрику, стой под мостом и плати аренду.
Антиелена
Почему это не считается? А ты знаешь какой хухры-мухры в банковском секторе у пиндосиков сейчас? Ситуация с ликвидностью, с трежерис, с гос. долгом? Это победа!!!!!!)))))))
Антиелена
Во, блин, у тебя Роджер головного мозга! Хотя какого мозга, когда цпадает...)))) А отопление в РФ на бензине???))))))))) А где дороже бензин - В РФ или на Украдине?
ДА ЭТА "еЛЕНА" ПЬЯНАЯ СУКА!
Да ты пьяная сука! По клавишам уже не попадаешь, умалишённая!!!