ТехнологииJun 24

Realme рассказала о перспективах 5G в Украине

Компания Realme провела конференцию, в рамках которой раскрыла подробности о своих планах по выпуску различных устройств в Украине и мире, а также аналитические данные по 5G, смартфонов с поддержкой 5G, влияния этой технологии на экономику и скорости ее введения. Что важно, эти аналитические данные были предоставлены известным исследовательским агентством Counterpoint Research.

nk_hauz/-mcxeqpefhzlqcoxpa6u.jpg

Сначала компания сравнила смартфоны, которые были без поддержки 5G с теми, которые имеют эту поддержку, и обнаружила, что в среднем 5G-смартфоны имеют лучшие характеристики и быстрее прогрессируют в плане характеристик и фишек, чем варианты без 5G. В портфолио компании уже около 40 процентов устройств поддерживают работу в сетях пятого поколения, и планируется, что за 2 года эта доля составит 70 процентов. Что важно, за это время 5G-смартфоны станут более доступными и производительными.

После этого компания раскрыла планы по выходу некоторых смартфонов на украинский рынок. Так, уже вскоре в Украине должны появиться доступная модель Realme 8 5G и флагманская Realme GT. Именно Realme GT компания считает тем продуктом, который отражает ее видение современного рынка - он мощный, доступный и учитывает технологические нужды молодежи.

Специалисты по Counterpoint в рамках конференции Realme рассказали, что внедрение 5G-технологий сейчас проходит значительно быстрее, чем в случае 4G. Что важно, в Counterpoint считают, что уже в следующем году смартфонов с 5G будет производиться больше, чем без этой технологии, причем не только в странах, где 5G уже есть. Это связано с тем, что пользователь, покупая новый смартфон, уже будет готов к использованию сетей нового образца, как только они станут доступными.

Что важно, целью компании продолжают будет выпуск доступных устройств с поддержкой 5G. В общем Realme в этом плане можно назвать одними из главных двигателей прогресса - так, еще в прошлом году в Китае был представлен Realme V3 5G, что стал первым 5G-смартфоном, который на момент выхода стоил меньше 150 долларов. У компании есть дальнейшие планы по выпуску 5G-моделей в ценовом диапазоне 100-200 долларов, хотя и о других она не планирует забывать.

Также Realme рассказала о своих достижениях на родном для нее китайском рынке - там ей удалось занять первое место в ценовом диапазоне 100-200 долларов среди других производителей 5G-смартфонов. Сейчас она сфокусирована на развитии более широкого модельного ряда, и за первый квартал 2021 80 процентов ее продажи пришлись именно на смартфоны с поддержкой 5G, что является наибольшим показателем среди конкурентов.

💬 Последние комментарии
Елена
Иди опохмелись несчастное.
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?
Авторские статьи