Realme рассказала о перспективах 5G в Украине
Технологии24 июня 2021

Realme рассказала о перспективах 5G в Украине

Компания Realme провела конференцию, в рамках которой раскрыла подробности о своих планах по выпуску различных устройств в Украине и мире, а также аналитические данные по 5G, смартфонов с поддержкой 5G, влияния этой технологии на экономику и скорости ее введения. Что важно, эти аналитические данные были предоставлены известным исследовательским агентством Counterpoint Research.

Сначала компания сравнила смартфоны, которые были без поддержки 5G с теми, которые имеют эту поддержку, и обнаружила, что в среднем 5G-смартфоны имеют лучшие характеристики и быстрее прогрессируют в плане характеристик и фишек, чем варианты без 5G. В портфолио компании уже около 40 процентов устройств поддерживают работу в сетях пятого поколения, и планируется, что за 2 года эта доля составит 70 процентов. Что важно, за это время 5G-смартфоны станут более доступными и производительными.

После этого компания раскрыла планы по выходу некоторых смартфонов на украинский рынок. Так, уже вскоре в Украине должны появиться доступная модель Realme 8 5G и флагманская Realme GT. Именно Realme GT компания считает тем продуктом, который отражает ее видение современного рынка - он мощный, доступный и учитывает технологические нужды молодежи.

Специалисты по Counterpoint в рамках конференции Realme рассказали, что внедрение 5G-технологий сейчас проходит значительно быстрее, чем в случае 4G. Что важно, в Counterpoint считают, что уже в следующем году смартфонов с 5G будет производиться больше, чем без этой технологии, причем не только в странах, где 5G уже есть. Это связано с тем, что пользователь, покупая новый смартфон, уже будет готов к использованию сетей нового образца, как только они станут доступными.

Что важно, целью компании продолжают будет выпуск доступных устройств с поддержкой 5G. В общем Realme в этом плане можно назвать одними из главных двигателей прогресса - так, еще в прошлом году в Китае был представлен Realme V3 5G, что стал первым 5G-смартфоном, который на момент выхода стоил меньше 150 долларов. У компании есть дальнейшие планы по выпуску 5G-моделей в ценовом диапазоне 100-200 долларов, хотя и о других она не планирует забывать.

Также Realme рассказала о своих достижениях на родном для нее китайском рынке - там ей удалось занять первое место в ценовом диапазоне 100-200 долларов среди других производителей 5G-смартфонов. Сейчас она сфокусирована на развитии более широкого модельного ряда, и за первый квартал 2021 80 процентов ее продажи пришлись именно на смартфоны с поддержкой 5G, что является наибольшим показателем среди конкурентов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!
Новый мировой порядок
В общем, все сводится к сворачиванию конкуренции, упразднению государст и постепенному сокращению населения.