ТехнологииAug 6

Realme становится первым брендом смартфонов, который быстро продал 100 000 000 телефонов во всем мире

nk_hauz/Mx2s6TMng.png

Согласно Strategy Analytics, realme стал первым брендом, который продал 100 000 000 единиц за всю историю смартфона

Это достижение еще более подтвердило правильную стратегию продаж и бизнеса realme по всему миру. Создан лишь в 2018 году, realme сейчас является седьмым по величине брендом смартфонов с присутствием на 61 различных рынках по всему миру и входит в топ -5 производителей смартфонов на 13 рынках, занимая первое место в Филиппинах и Бангладеш, четвертое в Индии и России и п пятых в Европе во втором квартале 2021 года. Этот стомиллионный этап является последним в ряду впечатляющего глобального роста компании realme, еще одно «впервые» в своем названии. Ранее компания realme была одной из первых, кто представил технологию зарядки UltraDart мощностью 125 Вт, кто оснастил смартфоны процессором Qualcomm Snapdragon 888 и установил 64-мегапиксельной камеры. Более того, realme также принадлежит первенство в выпуске телефона 5G по цене 200 долларов США. Ориентация на мировой молодежь и молодых специалистов как на группу потребителей позволила компании realme перепрыгнуть через много известных брендов, поскольку эта группа была неохваченою. По словам генерального директора realme, Ски Ли: "Молодежь, как наши потребители, так и наш персонал, научили нас решаться прыгнуть в будущее и быть законодателями тенденций, дав нам мужество создать хорошо укоренившуюся отрасль".

"Последние три года действительно были связаны с предпринимательским духом и неисчерпаемым ростом", - сказал Ли. «Благодаря огромной поддержке наших молодых пользователей, нам удалось достичь цели поставить 100000000 смартфонов и завоевали значительный прогресс на рынке смартфонов. Мы будем продолжать оказывать молодым потребителям во всем мире продукцию, которая отличается высокой производительностью и дизайном, определяет тенденции, по доступным ценам ».

Ли также сказал, что следующей целью realme является достижение двойной цели - доставка еще 100 000 000 телефонов до конца 2022 и завершения того же этапа в течение 2023-го календарного года.

Чтобы достичь этого, компания realme рассчитывает на комплексную стратегию развития продукта, которая позволит ей расширить свои предложения двумя путями. С недавним запуском своего флагманского устройства серии GT, который получил название «флагманского убийственного» телефона, realme готова конкурировать на сегментах среднего и высокого класса на зрелых рынках, таких как Западная Европа и Китай. Компания также развивает свое видение создания полноценной экосистемы AIoT (Интернет вещей искусственного интеллекта) для глобальных пользователей в течение следующих пяти лет. С этой целью компания realme обнародовала свою стратегию 1 + 5 + T, где 1 - это мобильный телефон, 5 означает True Wireless Stereo наушники, носимые устройства, телевизоры, планшеты, ноутбуки, а T - марка AIoT от Realme TechLife. realme верит в свою способность вести пользователей к технологически усовершенствованного способа жизни. Благодаря смелому видению и мужества завоевать мир, realme готова преодолеть барьеры в конкурентной среде.

О realme:

realme - это молодая глобальная компания по производству потребительских технологий, которая разрушает рынок смартфонов и AIoT, делая новейшие технологии более доступными. Бренд предлагает молодым потребителям целый ряд смартфонов и технологических устройств с премиальными характеристиками, качеством и тенденциями по доступным ценам.

Созданная компанией Sky Li в 2018 году и руководствуется принципом "Dare to Leap". realme является седьмой в мире компанией по производству смартфонов. По состоянию на 2 квартал 2021 realme вышла на 61 рынок во всем мире, включая Китай, Юго-Восточной Азии, Южной Азии, Европу, Россию, Австралию, Ближний Восток, Африку и Латинскую Америку, с глобальной количеством пользователей более 100 000 000. Для получения дополнительной информации посетите www.realme.com.

💬 Последние комментарии
КОРСАК РЖ.
ДБ
гость
Таки да, климат не изменит хим.состав и теплоту сгорания природного газа. Но он без всякого сомнения изменит логистику поставок на рынок, как минимум. Сменит геоэнерго-приоритеты с невозможных (или труднодоступных) на приемлемые к эксплуатации-добыче-транспортировке-итп. Не сразу конечно же, у природы циклы чуть > чем 1/4 100-летние. Много из энерго-аналитиков помнят, что случилось 30+ лет назад, что изменило энергоклиматическую карту мира? А человек часть природы, как бы кому из олигархов не хотелось обратного. Как бы штатные и внештантные энерго-аналитики этого не хотели, НО - политика не может поменять правила экономики при капитализме. Просто потому что политика - надстройка, а экономика - базис соц.-эконом. формации. Управляет экономический базис - политика иммитирует (и паразитирует) управление эконом. базисом. Цитата, интерфакс - "Президент России распорядился передать компании «Новатэк» миллиардера Леонида Михельсона (состояние по оценке Forbes 24,9 млрд долларов в 2021 году) два из четырех последних месторождений газа на Ямале. Президент поставил резолюцию «рассмотреть и поддержать» на письме Михельсона, в котором он попросил Нейтинское и Арктическое месторождения ... Всего на Ямале осталось четыре нераспределенных месторождения: Арктическое, Нейтинское, Нурминское и Ростовцевское. «Новатэку» отойдут два – Арктическое и Нейтинское, запасы которых в сумме равняются 413 млрд кубометров. ". Как в анекдоте - папуасы приходят к своему вождю "вождь, мы отдали весь прошлый урожай кокосов белым бвана, мы молодцы?" - "конечно молодцы, я закажу у белых бвана гору стеклянных бус вместо разбитых и раздам своему племени". На следующий день "вождь, мы отдали весь текущий урожай кокосов белым бвана, мы молодцы?" - "конечно молодцы, я закажу у белых бвана гору зеркал вместо разбитых и раздам своему племени". На следующий день "вождь, кокосов больше нет и иы едим червяков, мы молодцы?" - "конечно молодцы, я продал белым бвана будущий урожай кокосов и получил от них бумажку по которым они дадут нам бусы и зеркала в любое время как я захочу, бейте их сколько хотите".
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Авторские статьи