ТехнологииИсточник17 нояб.

realme выпустит первый складной смартфон с подокраной камерой в 2022 году

Реальность, в которой телефоны с технологией камеры под дисплеем становятся мейнстримом, приближается, как никогда, по мере того, как все больше и больше производителей OEM присоединяются к ней. Последней, кажется, стала realme, официальный представитель которой намекнул на предложения компании в 2022 году о складывающихся телефонах с камерой под экраном.

nk_hauz/C87zoQc7R.jpeg

В сообщении на Weibo Сю Ци Чейз, директор по маркетингу realme (Китай), заявил, что новые формы смартфонов, такие как камера под экраном и сложная технология, будут «совершенствоваться» в следующем году. Хотя это прямо не говорит о том, что realme будет действительно запускать такие предложения, это все же может быть тизером того, что будет дальше.

OPPO, родительский бренд realme, на самом деле работает над складным телефоном с внешним складным дисплеем, поэтому неудивительно, что и realme работает над тем же. Если эти две компании действительно выпустят собственные складные устройства, они присоединятся к таким компаниям как Huawei, Samsung и Xiaomi, которые уже производят серийно телефоны с этой технологией.

Некоторые эскизы дизайна просочились недавно (через издание 91mobiles), показывая realme GT 2 Fold. Хотя они, похоже, сделаны фанатами, и потому к ним следует относиться с некоторой долей скепсиса.

Относительно камер под дисплеем компания уже подала заявку на патент на телефон, который, похоже, использует эту технологию. Патентные документы демонстрируют телефон с полноэкранным дизайном, что предполагает, что его селфи-камера может быть встроена под дисплей. Он также кажется оснащен сканером отпечатков пальцев на экране.

Телефонные компании стремятся предложить как можно больше экранов в своих предложениях, сохраняя при этом устройство достаточно компактное. И по мере того, как все больше и больше пользователей переходят на персональные экраны, чему способствуют поточные сервисы, такие как Netflix, постоянно растет спрос на дисплеи большего размера. В конце концов, чем больше размер дисплея, тем лучше впечатление от просмотра.

💬 Последние комментарии
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.