ТехнологииApr 30

Realme Watch 2 официально представлен

Компания Realme год назад презентовала свой первый смарт-часы, получивший название Realme Watch. С тех пор компания также представила две модели в модельном ряду Realme Watch S, но обновление оригинальной версии так и не было. Сегодня бренд наконец показал настоящего преемника оригинального Realme Watch, который имеет такой же квадратный дизайн.

nk_hauz/-mzxp35s8ys-jckozm3y.jpg

Realme Watch 2 оснащен 1.4-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 320 х 320 пикселей, яркость составляет до 600 нит. Компания поставляет часы из более чем 100 готовыми циферблатами, также новые "живые" варианты. На правой грани есть единственная кнопка, все остальные управления - сенсорное. У часов есть защита по стандарту IP68, вес составляет 38 граммов.

nk_hauz/-mzxp4x3t7jkvenvfdud.jpg

Сейчас стал доступен трекинг из более 90 спортивных режимов, действительно много, учитывая, что в прошлом поколении их было 14. Также есть возможность трекинга сна и стресса, сердцебиение и мониторинг SpO2. Кроме этого, поддерживается контроль Smart AIoT для всех девайсов умного дома Realme.

Realme также увеличила аккумулятор из 160 мАч до 315 мАч, что можно назвать действительно ощутимой изменением - теперь автономность должна составлять до 12 дней от одного заряда. Realme Watch поступит в продажу по цене 55 долларов, то есть будет стоить на старте продаж примерно столько же, как и его предшественник.

💬 Последние комментарии
Елена
До чего дошел прогресс,каменяр не а Роджера залез,хе.,а потом наоборот,то утжопу,то у рот.хе.так им и надо.
е
..не смогут... надо любить и уметь работать, чтоб что-то создать...скакуасы ни того ни другого не умеют....
ХИХИЛ - БАГАТЕЙ ДОЛГАМИ !!!
Путин уже повысил цены за Русский Газ и отопление в Киеве на 47,7% ...Клоун 3еленский разрешил пока не платить - накапливать долги, БАГАТЕТЬ ДОЛГАМИ !!!
Сашко Гарматный
Стоило ли оплатить рэволюцию гидоты что бы поставлять на Донбасс уголь из США? кОНЕЧНО СТОИЛО-ЭТО ВЫГОДНО!
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...