Realme X7 Max официально представлен
Технологии01 июня 2021

Realme X7 Max официально представлен

Компания Realme представила новый смартфон Realme X7 Max, который пополнил модельный ряд смартфонов Realme, включающей модели Realme X7 и Realme X7 Pro. Как и ожидалось, модель в плане характеристик полностью соответствует Realme GT Neo, который на данный момент полностью идентичен Realme GT Neo, ранее вышел для китайского рынка.

Модель будет доступна в конфигурациях с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти, а также с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ внутренней памяти. Она оснащена Super AMOLED-дисплеем с диагональю 6.43 дюйма и частотой обновления 120 Гц. Здесь используется защитное стекло Dragontrail, имеется встроенный сканер отпечатков пальцев. Модель оснащена основной камерой 64 МП + 8 МП + 2 МП, а также фронтальной 16 МП.

Realme X7 Max оснащен стереодинамиками с поддержкой Dolby Atmos и миниджеком 3.5 миллиметра. По автономность ответственный аккумулятор объемом 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 50W. Девайс работает под управлением операционной системы Android 11 с оболочкой Realme UI 2.0.

Модель стоит 372 или 413 долларов, в зависимости от объема памяти. Старт продаж запланирован на 4 июня. Ожидается, что модель вскоре поступит в продажу на международном рынке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.