ТехнологииИсточник29 дек.

Redmi Buds 3 или Redmi Buds 3 Pro – что выбрать?

Компания Redmi недавно представила две пары полностью беспроводных наушников (TWS) – Redmi Buds 3 и Redmi Buds 3 Pro. Обе модели неплохие, но при покупке все же следует остановиться на чем-то одном, поэтому мы подготовили для вас сравнение, которое позволит определиться, какой вариант лучше именно для вас.

nk_hauz/3ZEWB707R.jpeg

Дизайн

В случае с Redmi Buds 3 Pro мы получаем овальный кейс и маленькие внутриканальные наушники, Redmi Buds 3 предлагают более квадратный корпус с закругленными углами и имеют длинные ножки, при этом форм-фактор этой модели – наушники полуоткрытого типа. Поверхность Redmi Buds 3 Pro матовая и не скользкая, Redmi Buds 3 – глянцевая скользкая.

Чехлы довольно похожи, хоть и имеют немного разный стиль. В обоих используются откидные крышки, спереди каждого кейса расположена клавиша включения для установления соединения, разъем питания расположен снизу.

Комфорт при использовании

В случае Redmi Buds 3 Pro к комфорту в использовании нет никаких претензий – наушники приятны, имеют надежную фиксацию и позволяют удобно слушать музыку даже во время занятий спортом. Следует отметить, что длительное использование тоже не вызывает дискомфорта.

У Redmi Buds 3 есть небольшая проблема – наушники довольно легко ускользают во время извлечения из зарядного кейса. Во время продолжительного прослушивания наушники начинают вызывать дискомфорт. Что приятно, и Redmi Buds 3, и Redmi Buds 3 Pro самостоятельно определяют, когда пользователь извлекает наушник из уха.

Звук и активное поглощение шумов

У Redmi Buds 3 Pro довольно неплохое активное поглощение шумов, но его нельзя назвать идеальным – нужна достаточно высокая громкость, чтобы слышать только музыку. У Redmi Buds 3 Pro довольно неплохие басы и хорошая детализация.

Сейчас читают Обзор vivo Y53s – отличный аккумулятор и стильный дизайн

В плане звука Redmi Buds 3 явно уступают более дорогостоящему варианту, но следует заметить, что в своем ценовом сегменте они показывают хорошие результаты. Тем не менее, активного поглощения шумов у младшей модели нет, и это достаточно неприятно.

Автономность

В случае Redmi Buds 3 Pro следует рассчитывать примерно на 6 часов использования с высокой громкостью без включенного активного поглощения шумов и примерно на 5 – с ним. При снижении громкости автономность, очевидно, становится лучше. Зарядный кейс обеспечивает общую автономность около 28 часов.

В случае Redmi Buds 3 показателя немного хуже: наушники могут проработать от одного заряда 4.5 часа, суммарная автономность с использованием зарядного кейса составляет 20 часов. У Redmi Buds 3 Pro есть беспроводная зарядка Qi, но у Redmi Buds 3 она, разумеется, отсутствует.

Выводы

Обе модели обладают достаточно хорошими характеристиками для своих ценовых сегментов. Redmi Buds 3 Pro более дорогие, но имеют очень неплохой звук, активное поглощение шумов, и в целом лучше как в плане качества, так и в плане функциональности. Redmi Buds 3 предлагают хороший уровень за свою цену, и если активное поглощение шумов не является ключевым параметром, то и более молодую модель можно рассматривать как вариант для покупки.

💬 Последние комментарии
------
Под шумишку путин наступает шарят в народа по карманах.
---
ох и повезло им что они меня не догнали-поубивал бы.....это и есть стратегия и тактика воинов света....или так-если вы меня сотый раз ударите я не выдержу и убегу
Игбун Хохлов
Педрила, я же тебе сказал: выключи зомбоящик, открой конституцию. Статья 159. Законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины рассматривается Верховной Радой Украины при наличии заключения Конституционного Суда Украины о соответствии законопроекта требованиям статей 157 и 158 настоящей Конституции.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем тупой или да? Чурка, я тебе еще раз повторяю: КОНСТИТУЦИЕЙ ПРЕДУСМОТРЕНО ТОЛЬКО 4 СЛУЧАЯ ДОСРОЧНОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПРЕЗИДЕНТА: отставка, смерть, болезнь, импичмент. ВСЕ. Никаких втик, самоусунувся и прочего бреда в конституции нет. Если президент совершил преступление (можно рассматривать: втик, самоусунувся и пр.), то инициируется процедура импичмента. Проводится голосование, назначается комиссия, результаты расследования передаются в конституционный суд. И только после подтверждения КС совершенных президентом незаконных действий, проводится голосование по его отстранению от должности. Только так. Иначе - антиконституционный переворот. Зрозумила, педрила?
Каменяр
Де ти взяв, що зміни до конституції затверджує конституційний суд?
Каменяр
хохупидар, в обов'язках президента януковича ніде не написано, що він може чи має право втікати від виконання обов'язків президента
Каменяр
Дамочка, ти вже поміняла стать? До якого ВОНО тебе тепер потрібно відносити?
Авторские статьи