ТехнологииИсточник17 нояб.

Redmi K40 Pro получит дисплей с большей частотой обновления и быструю зарядку

В мае этого года компания Redmi представила свой флагманский смартфон, который получил чипсет Qualcomm Snapdragon 865. Ожидается, что уже в следующем году компания представляет его преемника Redmi K40 Pro. Напомним, что главной проблемой смартфона была частота обновления 60 Гц. Сейчас издание Gizmochina со ссылкой на инсайдера опубликовало данные о том, что его преемник получит лучший дисплей и быструю зарядку.

nk_hauz/-mmn2v8um-co4aseogwk.png

Учитывая, что Redmi представила Redmi K30S с частотой обновления 144 Гц, следует ожидать, что Redmi K40 Pro получит дисплей с частотой обновления, как минимум, на уровне 90 Гц. И Redmi K30 Pro, и Redmi K30S оснащены быстрой зарядкой мощностью 33W, а Redmi K40 Pro должен получить быструю зарядку. Модель должна работать на флагманском чипсете Qualcomm Snapdragon 875, который должен быть представлен уже в скором времени.

Напомним, что на данный момент не появляется много информации о Redmi K40, ведь все внимание сосредоточено на Redmi Note 9 5G и Redmi Note 9 Pro 5G, которые должны быть представлены в Китае на следующей неделе. Ожидается, что смартфоны станут самыми дешевыми на рынке с основной камерой Samsung на 108 МП. Кроме нее, у моделей также должны быть IPS-дисплее с разрешением Full HD и повышенной частотой обновления, чипсет Qualcomm Snapdragon 750G и быстрая зарядка мощностью 33W.

💬 Последние комментарии
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.