Redmi Note 9 отримає модифікації на будь-який смак та бюджет
Технологииgsminfo.com.ua10 марта 2020

Redmi Note 9 отримає модифікації на будь-який смак та бюджет

Віце-президент Xiaomi і глава Xiaomi India Ману Кумар Джейн (Manu Kumar Jain) продовжує дражнити громадськість прийдешнім анонсом смартфонів лінійки Redmi Note 9.

Вчора він опублікував новий тизер, який містить три цифри 9. Це дозволило припустити, що в новій лінійці буде три смартфона, імовірно, Redmi Note 9, Redmi Note 9 Pro і Redmi Note 9 Pro Max.

Сьогодні ж Ману Кумар Джейн виклав тізер з чотирма дев’ятками, який натякає на те, що крім цих трьох смартфонів компанія представить четверту модель. Можливо, це буде дешевий Redmi 9.

Redmi Note 9 з’явився в базі даних Федеральної комісії зі зв’язку США (FCC), яка підтвердила, що смартфон оснащений акумулятором ємністю 4920 мА • год, а також підтримує швидку зарядку потужністю 27 Вт.

Redmi Note 9 Pro оснащений однокристальною системою Snapdragon 720G, не менше 6 ГБ оперативної пам’яті, квадрокамерою з головним датчиком зображення Sony IMX686 розширенням 64 Мп. Смартфон з коробки буде працювати під управлінням MIUI 11 на базі Android 10.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ты забыл у Ленки сосалки из придорожной канавы уточнить про успехи Ирака , Ливии - да и на Неньке сплошные перемоги 7 лет наблюдаются !
УКР
Бухло можете поднимать хоть в 10 раз. Здоровее будем.
УКР
Выгнать их всех нахер отсюда. Да и регионы тоже. Воры и мародёры.
е
Елена, это та самая страна куда пришла твоя Америка.. Ты и дальше будешь утверждать что Афганистан стал процветающей страной после прихода США?
кипчак
Наши олигархи страдают той же болезнью, что и российские, которые надеялись, что их бизнес, жизнь и будущее обеспечены пока они будут оказывать разного рода услуги США. Но действительность горздо печальнее. США олигархи полезны только до поры, до времени, а после выполнения всех приказов и пожеланий их желательно уничтожить и править в стране-жертве единолично. С некоторыми российскими олигархами и политиками уже так и произошло - не век же им платить, а без интереса ни не сотрудничают, наши могли бы на их примере учиться, тем более, что украинских менять и стимулировать проще и дешевле. Для меня одна проблема - свои олигархи имеют владения, бизнес и на нашей территории. Если их полностью зачистят, то появятся американские, которым некому уже будет противостоять, которым никого и ничего не жаль - они приходят как завоеватели, будут спешить грабить пока грячо и пока их отсюда не выметут, но это значит - война.
кипчак
Поиск средств лечения рака не так интересен спонсорам, как исследования в секретных биолабораториях США. Они даже готовы поэкспериментировать с образцами внеземных вирусов.
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?