Технологииinternetua.com1 окт.

Российский хакер, взломавший LinkedIn и Dropbox приговорен к 7 годам тюрьмы

По данным американской федеральной прокуратуры, российский хакер был приговорен к более чем семи годам тюремного заключения в США за кражу логинов 117 миллионов пользователей LinkedIn , Dropbox и несуществующей социальной сети Formspring. 32-летний Евгений Никулин был осужден в июле после шестидневного суда присяжных в Сан-Франциско за то, что считается одной из крупнейших утечек данных в истории США. Прокуратура сообщила, что, находясь в Москве, Никулин взломал компьютеры компании и установил на них вредоносное ПО, которое позволило ему удаленно управлять ими и загружать пользовательские базы данных, включая зашифрованные пароли.

nk_hauz/-miywswdgihabshz98rd.jpg

Он был арестован во время поездки в Чехию в 2016 году и экстрадирован в США. Его судебное разбирательство стало первым в Северной Калифорнии с начала пандемии коронавируса.

Приговорив Никулина к 88 месяцам тюремного заключения, окружной судья США Уильям Алсуп сказал, что это будет уроком для других хакеров, в том числе тех, кто действует из-за границы.

💬 Последние комментарии
------
В англии есть шотландия -пусть меньше чуш несёт..
СПРОСИТЕ У БОРЬКИ ДЖОНСОНА.
А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
СЕРДЮЧКУ - В ПЕРДИЗИДЕНТЫ ДУРКАИНЫ!
СЕРДЮЧКУ - В ПЕРДИЗИДЕНТЫ ДУРКАИНЫ!
ДОЛОЙ БАНДВО
Украина уже оккупирована криминалом. Это всё что нужно знать об этой стране.
ХУЦПА В МИКВЕ !!!
ХАБАДу выгоден ЭТИНЗОН !!!
выборы-выборы
Выборы - это бл@дский цирк, на котором реальная власть (мафия) с помощью подкупа и фальсификаций подгоняет результат под выгодных бандоте (место которой - на зоне) подставных лиц, которые будут представлять не интересы народа, а интересы мафии. При так называемом "тайном голосовании" невозможно проверить свой голос. Невозможно и доказать, что голос не учтён. После того, как бюллетень попадает в урну, избиратель теряет контроль над своим голосом. Почему нельзя сделать голосование явным и сразу вносить голос на сайт Избиркома, прямо на участке для голосования?