Российский хакер, взломавший LinkedIn и Dropbox приговорен к 7 годам тюрьмы
Технологииinternetua.com01 октября 2020

Российский хакер, взломавший LinkedIn и Dropbox приговорен к 7 годам тюрьмы

По данным американской федеральной прокуратуры, российский хакер был приговорен к более чем семи годам тюремного заключения в США за кражу логинов 117 миллионов пользователей LinkedIn , Dropbox и несуществующей социальной сети Formspring. 32-летний Евгений Никулин был осужден в июле после шестидневного суда присяжных в Сан-Франциско за то, что считается одной из крупнейших утечек данных в истории США. Прокуратура сообщила, что, находясь в Москве, Никулин взломал компьютеры компании и установил на них вредоносное ПО, которое позволило ему удаленно управлять ими и загружать пользовательские базы данных, включая зашифрованные пароли.

Он был арестован во время поездки в Чехию в 2016 году и экстрадирован в США. Его судебное разбирательство стало первым в Северной Калифорнии с начала пандемии коронавируса.

Приговорив Никулина к 88 месяцам тюремного заключения, окружной судья США Уильям Алсуп сказал, что это будет уроком для других хакеров, в том числе тех, кто действует из-за границы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..