Рот, который молится за вас: немецкая художница разработала устройство для молитвы: ВИДЕО
Технологииnewsyou.info23 марта 2020

Рот, который молится за вас: немецкая художница разработала устройство для молитвы: ВИДЕО

Из машины проповедник пока никудышный, потому что все его фразы сбиваются в бессмысленный набор предложений, который невозможно понять

Немецкая художница Димут Штребе выставила в парижском Центре Помпиду новую инсталляцию — роботизированный рот, который читает молитвы, генерируемые искусственным интеллектом. Машина получила название The Prayer, сообщает Vice.

Штребе совместно с командой инженеров из Массачусетского технологического института собрали религиозные тексты, затем научили ИИ преобразовывать данные тексты в речь.

Далее к этой системе добавили динамик, соединенный с силиконовыми ртом и носом. В итоге — искусственные части лица шевелятся в такт озвучиваемым словам.

Все его фразы «проповедника» сбиваются в бессмысленный набор предложений, который невозможно понять. Однако The Prayer и не должен заменять священников, уверяют авторы, и говорят, что создан искусственный рот, чтобы поддержать дискуссию.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Ил 2
    23 марта 2020
    И ведь кто-то это финансирует.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Значит так,я же не говорю что погрузились вместе с территорией Украины все и поехали в Европу,а перенять все законы, соглашения и связи с взаимодействием европейских норм,правил и установок включиться внутрь ЕС.,там думаю будет перспективнее.
георгий
ТВАРИ АМЕРИКАНСКИЕ с БЕЛОГО ДОМА - КОНГРЕСС - ГОСДЕП -РЕСПУБЛИКАНЦЫ и ДЕМОКРАТЫ -ПЕНТАОН - ЦРУ ДО СИХ ПОР СУКИ ШИФРУЮТСЯ , НАГАДИЛИ ВСЕМУ МИРУ СВОИМ КОРОНА ВИРУСОМ , И ЭТИМ ТВАРЯМ НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖАН ! УНИЧТОЖИТЬ ТВАРЕЙ-ПОРОЖДЕНЬЕ САТАНЫ, ХВАТИТ КОШМАРИТЬ МИР !
Игбун Хохлов
Цырк устраивают хохлоту с презиком-клоуном. А вера - это мощный инструмент воздействия, не зависимо от того, есть Бог или нет его.
Елена
Пора и России, и Китаю, и Индии подумать, а ещё лучше, начать создавать похожие технологии и приборы.
Кот Матроскин
Правильно говорит старик.
Кот Матроскин
Гербич жидовка и этим всё сказано.
-
Что за бредота? Давайте еще сопли спасателей будете писать!