Рот, который молится за вас: немецкая художница разработала устройство для молитвы: ВИДЕО
Технологииnewsyou.info23 марта 2020

Рот, который молится за вас: немецкая художница разработала устройство для молитвы: ВИДЕО

Из машины проповедник пока никудышный, потому что все его фразы сбиваются в бессмысленный набор предложений, который невозможно понять

Немецкая художница Димут Штребе выставила в парижском Центре Помпиду новую инсталляцию — роботизированный рот, который читает молитвы, генерируемые искусственным интеллектом. Машина получила название The Prayer, сообщает Vice.

Штребе совместно с командой инженеров из Массачусетского технологического института собрали религиозные тексты, затем научили ИИ преобразовывать данные тексты в речь.

Далее к этой системе добавили динамик, соединенный с силиконовыми ртом и носом. В итоге — искусственные части лица шевелятся в такт озвучиваемым словам.

Все его фразы «проповедника» сбиваются в бессмысленный набор предложений, который невозможно понять. Однако The Prayer и не должен заменять священников, уверяют авторы, и говорят, что создан искусственный рот, чтобы поддержать дискуссию.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Ил 2
    23 марта 2020
    И ведь кто-то это финансирует.
    Ответить
💬 Последние комментарии
5
петро - пидар
е
А, про суд вспомнила)) и где решение суда о том что Янык вор, как ты его называла??? За что человека без суда обвиняешь?
е
Ой, напугала кота сосиской..Украина уже типа 6 лет воюет с Россией и? Где твоя большая помощь? Где те санкции? Пока есть только такие, от которых самойиевропе очень хреново.. Где это все? Слышь, ты дитя пропаганды открой глаза и вытащить голову из ...песка...
е
Ну хорошо, а что создала ты? Что? Хаять просто.. Расскажи что лично ты в этой жизни создала?? Ответа как я понимаю не будет, так как на прямые вопросы ты не отвечаешь никогда
е
Ты достала ссылками и экивоками на Россию.. Речь в статье о Украине, вот и говори о ней, нечего сказать-тогда молчи лучше или иди улицу сети беззаботная ты наша
Разведка
Княжицкий, Порошенко... - это всё говнюки, пиндосовские вассалы, черви ненасытные уничтожающие Украину, а Путин мужик настоящий, они просто никто в сравнении с ним - потому и на говно исходят.
Елена
ПЕТРО - МУДАК