Руководители Facebook, Twitter и Google дадут показания в Конгрессе США
Технологии19 февраля 2021

Руководители Facebook, Twitter и Google дадут показания в Конгрессе США

Руководители Facebook, Twitter и Google скоро снова выступят перед Конгрессом. Марк Цукерберг, Джек Дорси и Сундар Пичай согласились дать показания на слушаниях Комитета Палаты представителей по энергетике и торговле 25 марта. Слушания будут проходить в деле распространения дезинформации в Сети.

«Будь то ложь о вакцине COVID-19 или опровергнуты заявления о фальсификации выборов, эти онлайн-платформы позволили распространять дезинформацию, усиливая национальные кризиса с реальными мрачными последствиями для здоровья и безопасности населения, - пишут в своем заявлении председателя комитета. - Это слушание продолжит работу Комитета по привлечению онлайн-платформ к ответственности за роста дезинформации. Слишком долго большие технологические компании не осознавали ту роль, которую они играют в разжигании и распространении заведомо ложной информации для своей онлайн-аудитории. Саморегулирования отрасли не удалось. Мы должны начать работу по изменению стимулов, побуждающих компании-владельцев социальных сетей решать и даже продвигать дезинформацию ».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хорошо что ты не знаешь такого слова как делёжка,ты как говорится ближнего человека скорее удавишь ,чем ему кусочком хлеба поделится,скорее как крыса в угле,куточке всё через силу сам дожрешь,чем поделится,ибо ты мразь конченная.
Елена
Спасибо Луночка☺️☺️☺️
Луна-2
Краса ты наша. в этот раз ты права .С праздником тебя ! Здоровья тебе, счастья . и любви
ЛУНА-2
Спасибо за поздравление, Роджер! Ине приятно что не забываешь ты меня.
хрин
шкода нигерив
Весёлый Роджер
Ось цэ так: "Если от бильшого взять немножко, то цэ не воровство, а делёжка!" Любимая поговорка щирых прапоров. Иными словами, если с3.14здошить ящики тушенки со склада и ими дать взятку, то цэ вже не взятка, а малый подарунок! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Елена
Вечная память ёжикам, всё им капец пришёл,всех сожрали.