Рынок серверов не оправдал ожидания аналитиков
Технологииinternetua.com09 мая 2020

Рынок серверов не оправдал ожидания аналитиков

Глобальные поставки серверов в первой календарной четверти года достигли 3,65 млн устройств, — сообщает Digitimes Research. Квартальный спад достиг 16,9%, тогда как еще в феврале аналитики прогнозировали снижение не более, чем на 9,8%.

Причина для столь заметного расхождения в цифрах уже традиционна — разрушительное влияние пандемии коронавируса на цепочку поставок и спрос в целом.

Тем не менее, уже в текущем квартале ожидается восстановление рынка. Произойдет это, в том числе, благодаря отложенным заказам, а также возросшему из-за удаленного обучения и работы, интересу к облачным услугам. Как результат, увеличение поставок будет отмечено как в квартальном, так и в годовом сопоставлениях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это не смешно.( Как не странно, между Испанией и укрАиной есть связь. "Мадрид" - это "магриб". Арабский путешественник Абу Хамид Мухаммад аль-Гарнати в 12 веке писал, что в Куйаве проживают тысячи магрибинцев. Магриб - это страны северо-западной Африки. Хохлоту - это недоафриканцы.
мм
так и да...
мм
Уже не знают как шкуру содрать...((
Игбун Хохлов
Был нулевой, потом упал. Наверное, разбирать, построенное при совке, начали. Сала декоммунизации!
чяч
Этот человек был министром иностранных дел Украины? ))) Кто его взял из очистки?
мм
Дайте уже ему кто-нибудь седуксен или укол галоперидола!
Весёлый Роджер
Ой, таки е одна такая «мыша» тут у нас на форуме, оно 3.14здит не спеша! Это он и его родственники и по3.14здили усё зерно, а на москалей списали. Это традиция такая е у щирой массе: «Мешок государству, а десять у хату – щоб житти як запизденцы бохато!» Вот так прапор Шмуля_Елена хандон, а ныне хунтовский пропахандон, так и жил всегда! А виноваты у него оказались, вы не поверите, Горбачь да Эльцин, шо не дали з3.14здошить добрэ, а тильки трохи, ну пару вагонов, но цэ ж крохи! Вот жешь падлюки!