ТехнологииSep 8

Сальвадор стал первой страной в мире по биткоином в качестве законной валюты

По состоянию на 7 сентября 2021, Сальвадор стал первой страной в мире, которая принимает биткоины в качестве законного платежного средства. «Впервые в истории все взгляды мира будут обращены на Сальвадор», - сказал президент Сальвадора Наиб Букела - «Этого добился биткоин». Официальные лица страны надеются, что биткоин откроет возможности для нового бизнеса в стране, «снизит расходы и привлечет туристов из любой точки мира».

nk_hauz/wyzk47I7g.jpeg

Страна Сальвадор приобрела около 400 биткоинив (примерно $ 20405360 при грубой конвертации по состоянию на 7 сентября 2021) для попытки «добавить их к ресурсам, которые будут влиты в экономическую деятельность» и предоставить «стабильности правительственном проекту». Для тех граждан, которые проживают в Сальвадоре и хотят работать с биткоинамы, кошелек Chivo Wallet был предоставлен для конвертации средств без комиссии. Правительство Сальвадора заявил, что люди также получат «доступ к возможности конвертировать свою криптовалюта в наличные». В своей речи президент Букела сказал, что они ожидают некоторого сопротивления. «Изменения будут внушать страх, неуверенность и сомнения», - сказал Букела. «Достаточно сильно. Оставайтесь сфокусированными ».

Chivo Wallet - это официальный электронный кошелек, разработанный правительством Сальвадора, который впервые стал доступен для общественности 7 сентября 2021 Все новые пользователи программы Chivo Wallet, если они являются гражданами Сальвадора, получат бонус в размере $ 30 в эквиваленте биткоинив после принятия программы.

На этой неделе правительство Сальвадора приняло дополнительные меры предосторожности и направил граждан на сайт Chivo Wallet, чтобы убедиться, что никаким сторонним злоумышленникам не удалось обмануть пользователей с помощью неофициальных альтернатив. Chivo Wallet доступен для загрузки для Android через Google Play, iOS через Apple App Store, а также для устройств Huawei в Huawei AppGallery.

Согласно релизу, опубликованному сегодня «использование биткоинив не является обязательным, следует помнить, что доллар является базовой валютой для цен, зарплат и бухгалтерских записей в стране».

💬 Последние комментарии
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Кот
Ну,теперь журналисты должны этому ветеринару задавать вопросы только на английском!Сам набросился,хороняка!!!
Бу га га га га га
Немецкие газеты могут идти в САД как и слова кривозубых сестролюбов саксов. Ребята скоро замерзнут и тянут свои кривые то рученки куда изволят. Зима близка - сколько в этом году замерзнет англичан? в прошлом году в демократической замерзло 14 тис человек. А по оценкам экспертов их в районе 50 тис в год. Так вот золотишко не греет, только бабу ЛИЗУ РОТШИЛЬДОВ, Либералов, потомков Лордов - ну у них это в крови пираты как ни как в прошлом. Бу га га га га га
Автоматическое производство зрады
Сначала народ чипировали, а теперь чипов не хватает.
Напряженная политическая борьба
На самом деле, все проще. Если Ротшильдам еще нужна Франция, то они стремятся спасти страну и обращаются к левым. Если больше не нужна, то к правым. Франции повезло. Ее уничтожать не планируют. Пока что.
наблюдатель
И такое было: "в семи регионах страны проголосовать можно как онлайн, так и лично на избирательном участке".
Гость
И как-то так: "не сумев сохранить своих врачей, власти в Киеве надеются поправить положение за счет приглашенных".