Самолет Минобороны Украины приземлился в Дели
Технологииtelegraf.com.ua04 мая 2015

Самолет Минобороны Украины приземлился в Дели

Самолет Министерства обороны Украины приземлился в Дели, сообщили в пресс-службе ГосЧС.

"Самолет Ил-76 Минобороны, на борту которого находится украинская экспедиция в составе представителей ГосЧС и МИД, приземлился в Дели", - говорится в сообщении. Отмечается, что в состав входят психологи, специалисты медицины катастроф Службы спасения и спасатели, которые будут координировать действия по осуществлению эвакуации. Также на борту самолета находится исполняющий обязанности Председателя ГосЧС З.Шкиряк. Напомним, по последним данным, в Непале находится 196 человек. Данные о погибших (пострадавших) украинцев отсутствуют. А.Яценюк 29 апреля заявил, что Кабинет министров Украины черезвычайным постановлением выделит более 7 млн грн для эвакуации украинцев. Отметим, что сейсмологи зафиксировали 74 повторных подземных толчка в Непале после землетрясения магнитудой 7,9, произошедшего там 25 апреля.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    04 мая 2015
    Да уже сообщали что Шкиряк с телкой за счет украинцев захотел поглядеть на экзотическую Индию...типа спасатель прилетел...еще распишет свои подвиги по спасанию уже спасенных и медаль в награду потребует...выдали-бы украинцам из 7 лимонов всего один и те-бы давно прилетели...сами...
    Ответить
  • Гость
    04 мая 2015
    Постав дебілоїда такого як Шкіряк і з тебе сміятися буде увесь світ. До того ж ще нічого не зробивши поперся в Делі зі своїм масажистом, громадянською дружиною, кухарем і все це за бюджетні кошти. То хто ви вихідці з майдану, які не побудувавши собачої будки, розкрадають державне майно нвглюче і відкрито. Короткий буде ваш вік і кінець гірким.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Разумеется основной посыл это дайте денег... А рассказать о структуре расходов получаемых госкомпанией прибылей он не хочет? А то выяснится небось что и деньги то на ремонты и приобретение нового подвижного состава не выделялись им вовсе, а вот премии регулярные себе выписывать не забывал...
е
Раз тебе все русское противно, вот пиши свои высеры на мове.. Не сможешь ведь ущербный?
дед
Еще одна утюгом в детстве стукнутая видно на майдане их мама родила, что они не делают не идут дела
гость
эта чита в китайской вышиване и пластиковых бусах свое получит-свалить не успеет.И ты свое отхватишь.Факт.
Луна-2
И еще кое -что добавлю .А тебя не смущает то , что ты пользуешься электричеством и углем вырабатывающим в Донбассе? Неужели ты думаешь, что тебе впаривают электричество из Африки -по схеме Роттердам +?
гость
а ты всегда такой крутой и смелый? или только тогда ,когда задница зудит?
Луна-2
Привет милай Ну-с что нового я сказала ....Ничего ... ЭТО ВО -ПЕРВЫХ .вО- ВТОРЫХ -веди себя прилично, и не провоцируй на скандал ..Если ты этого не хочешь.А эта дама -волонтерша Так и просилась на скандал- если записывала на телефон -Спросишь - зачем?Да, наверно, показать себя в выгодном свете -как же я героиня -защитница украинского языка и общественно -полезного мероприятия... А ты понимаешь ли, что она обозлила этим своим записывающим телефоном - всех тех, кто сидел в маршрутке? Именно телефоном - ведь не все люди хотят, чтобы их записывали и рекламировали по интернету... Нельзя, понимаешь, ли ты своей дубовой головешкой, подносить спичку к пороху - иначе взлетит все к чертовой матери и Твоя национальная идея -тоже. И еще милай , если тебе противно читать -То чего же ты отвечаешь мне.....Нормы поведения для всех- пкоа еще не отменяли ..Чао дорогуша!!!!