Технологииbin.ua10 июн.

Samsung будет использовать в гибких смартфонах ультратонкое стекло Corning

С прошлого года производители мобильных устройств всё больше усилий направляют на разработку и совершенствование гибких смартфонов. Ряд производителей уже выпустил телефоны в таком форм-факторе. Однако по-прежнему, самым проблемным местом таких смартфонов является защита складного экрана. Теперь в Сеть просочилась информация, что дисплей грядущего Samsung Galaxy Fold 2 будет прикрыт ультратонким стеклом (UTG) производства Corning.

nk_hauz/-m9o_atk8x3rqf6yfavv.jpg

В прошлом году Corning начала работу над гибким стеклом Gorilla Glass для складных смартфонов. Теперь сообщается, что Samsung и Corning работают над ускорением его разработки и налаживанием цепочки поставок. Samsung, по заявлениям аналитиков, будет использовать UTG-стекло американского производителя на складных смартфонах, которые будут представлены в следующем году. Это не только поможет корейскому техногиганту снизить себестоимость устройств, но и уменьшить вес смартфонов. Как сообщается, Corning смогла изготовить стекло толщиной всего 0,1 мм, которое способно складываться до радиуса 5 мм. Другие подробности о новом типе покрытия для дисплеев пока неизвестны.

Ожидается, что смартфон Galaxy Fold 2 будет представлен в августе этого года вместе с Galaxy Note 20. Помимо этого, ходят слухи, что Samsung представит 5G-версию Z Flip.

💬 Последние комментарии
Ждун
Не бзди, Америка не путинская, пока. Да и вряд ли она ему нужна, такая куча извращенцев, дармоедов, наркоманов и преступников. Хотя некоторые американцы были бы не против обменять его на Сонного Джо.
кипчак
Мама выглядим умнее и порядочне. чем сынок.
Каменяр
ЩО, РУССКОЯЗЫЧНУЮ ЧЕЛЮСТЬ заклинило?
Каменяр
Не кощунствуй над українською мовою. І не БРЕШИ.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
ПОДАЙТЕ ИМ КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ!!!
"РУКИ КРЕМЛЯ" послать в качестве гуманитарной помощи голодающим ШЫШЫА!!! Это может быть на палочке сладкая стекловата!!! Они заслужили!
кипчак
"Например, надо: - обещать раскулачить олигархов и заставить их поделится с бедными . Любимый прием ЮВТ- постоянно обещать поднимать все социальные льготы, без пояснения источников их финансирования" Я не знаю как правильно и нужно ли действовать как сказано выше, но точно знаю, что разбогатели 99,9% не честным путем и трудом, а благодаря занимаемой должности, полезным связям, воровством, убийствами -расчищая от конкурентов свою дорогу к богатству (не берем во внимание средний класс). Сосредоточив в своих руках несметные богатства, можно творить все, что в голову взбредет (видим на примере США). Пока не было того, что сейчас называют демокртическими выборами (помним, какими методами часто получается нужный (желаемый) результат)), вопрос решался народными бунтами и восстаниями, с кровопролитиями, смертями, казнями, наказаниями. Сейчас трупов меньше, но и результата нет. Богтые продолжают наслаждаться безнаказанностью, а народ сосать от голода лапу. Нужна какя-то золотая середина между свободами и инициативой при капитализме и социальными лифтами и гарантиями при социализме. В любом случае такой пропасти между людьми, как сейчас, быть не должно. Не к добру.