Samsung Galaxy S20 Ultra испытали на прочность
Технологииinternetua.com06 марта 2020

Samsung Galaxy S20 Ultra испытали на прочность

Samsung Galaxy S20 Ultra — очень дорогой смартфон. В связи с этим владельцам аппарата будет крайне обидно разбить его по неосторожности, например, выронив из рук. Чтобы узнать предел возможностей флагмана, сотрудники CNET устроили ему жёсткое испытание.

Первый бросок смартфона на пол был с высоты около одного метра экраном вверх. В этом случае дисплей остался цел, а вот заднее стекло Gorilla Glass 6 покрылось многочисленными трещинами, особенно по углам. Второе падение было с той же высоты, но на этот раз экраном вниз — немного трещин появилось в углу дисплея, не спасла даже защитная плёнка. Затем Galaxy S20 Ultra был брошен экраном вверх с высоты примерно 1,5 метра, но повреждений особо больше не стало. Затем этот бросок был повторён ещё два раза.

После пяти падений у Galaxy S20 Ultra была полностью разбита задняя крышка, а вот на экране так и осталось лишь несколько трещин по углам. Кроме того, блок камеры оказался полностью невредимым. Даже в таком состоянии смартфоном можно было продолжать полноценно пользоваться.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи