ТехнологииИсточник20 янв.

Samsung Galaxy S21 и Xiaomi Mi 10T Lite стали частью программы Google Android Enterprise Recommended

Программа Android Enterprise Recommended (AER) от Google - это инициатива, которая сертифицирует телефоны Android для использования на предприятии или в бизнесе. Теперь в список сертифицированных устройств присоединились смартфоны Samsung Galaxy S21 и Xiaomi Mi 10T Lite.

nk_hauz/-mrv9i53sedb6uihz_bp.jpg

Согласно отчету XDADevelopers, два вышеупомянутых смартфона теперь является частью программы AER, в которую входят более 150 телефонов от нескольких крупных брендов, таких как Motorola, OnePlus, OPPO, LG и другие. Чтобы пройти сертификацию, каждый смартфон должен соответствовать определенному количеству требований: в частности соответствовать минимальным требованиям к оборудованию, получать регулярные обновления безопасности Android через 90 дней после выпуска, а также исправления от Google в течение 3 лет.

В 2020 году, после выпуска обновления Android 11 сертификат программы AER получили смартфоны Samsung Galaxy Note 20 Galaxy S20 и Galaxy Tab S7. Что касается Xiaomi, то Mi 10T Lite - второй телефон китайского OEM-производителя без Android One, который получил сертификат AER. Первым стал Redmi Note 9 Pro.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .