Samsung Galaxy S21 и Xiaomi Mi 10T Lite стали частью программы Google Android Enterprise Recommended
Технологии20 января 2021

Samsung Galaxy S21 и Xiaomi Mi 10T Lite стали частью программы Google Android Enterprise Recommended

Программа Android Enterprise Recommended (AER) от Google - это инициатива, которая сертифицирует телефоны Android для использования на предприятии или в бизнесе. Теперь в список сертифицированных устройств присоединились смартфоны Samsung Galaxy S21 и Xiaomi Mi 10T Lite.

Согласно отчету XDADevelopers, два вышеупомянутых смартфона теперь является частью программы AER, в которую входят более 150 телефонов от нескольких крупных брендов, таких как Motorola, OnePlus, OPPO, LG и другие. Чтобы пройти сертификацию, каждый смартфон должен соответствовать определенному количеству требований: в частности соответствовать минимальным требованиям к оборудованию, получать регулярные обновления безопасности Android через 90 дней после выпуска, а также исправления от Google в течение 3 лет.

В 2020 году, после выпуска обновления Android 11 сертификат программы AER получили смартфоны Samsung Galaxy Note 20 Galaxy S20 и Galaxy Tab S7. Что касается Xiaomi, то Mi 10T Lite - второй телефон китайского OEM-производителя без Android One, который получил сертификат AER. Первым стал Redmi Note 9 Pro.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Именно, это не харьковчане.. Банкет за чей счет... Уж не за их так точно
е
Уважаемый, то что вы знаете я и не сомневаюсь.. Хотелось бы услышать мнение свидомых на этот счёт и почему они считают это нормальным..
Гость
Со и ху@*;;
кипчак
"Типа патриотов" могут свозить на поездах "дружбы", хотя в Харькове свой белый вождь Билецкий мог уже воспитать воинство с отбитыми мозгами.
кипчак
Еще не объявился у них фюрер. Появится, дорвется до власти тогда прятаться не нужно, а пока у них временная работа и периодические заработки. Может не все знают, кто они или не все считают себя "патриотами", нанялись по объявлению - деньги не пахнут. Друге дело, что для всех остальных и для них, в будущем, такая безмозглость вылазит боком.
Игбун Хохлов
Хохлатым ебанатам нечем заняться. Никому эта пропагандонская хрень не интересна. Эти шыдэвры и по 5 человек в кинотеатрах не собирают.
Игбун Хохлов
Парашенко в говне разбирается. Он всю страну в него окунул.