Samsung Galaxy S21 не поддерживает, доступную в Android с 2016 года
Технологии26 января 2021

Samsung Galaxy S21 не поддерживает, доступную в Android с 2016 года

В прошлом году стало известно, что так называемые «бесшовные обновления» станут обязательной частью смартфонов, которые запускаются с новой ОС Android 11. Говоря простыми словами, эта функция позволяет устройству обновляться в фоновом режиме, пока он используется пользователем. Однако похоже, что компания Samsung лишила новые смартфоны Galaxy S21 этой особенности, а Google больше не требует этого.

Согласно информации ресурса AndroidPolice, компания Google отменила требование, которая включала поддержку «бесшовных обновлений» в список обязательных требований для устройств с Android 11. В текущей версии документации до Android 11 (Android 11 Compatibility Definition Document (CDD)) она просто отсутствует .

Хотя различные OEM-производители, такие как Google, Motorola, OnePlus а также LG, поддерживающих эту функцию, компания Samsung до сих пор не добавила ее в свои устройства. В частности ее не получила новая линейка смартфонов Galaxy S21.

Заметим, что функция бесшовных обновлений была создана для того, чтобы сделать опыт использования смартфона максимально комфортным. Новая версия системы устанавливается незаметно для пользователя, после чего устройство полностью переходит на новую версию после короткого перезагрузки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
60 лет минитмену
Так держать-Америга вперед! Шышыа самая сильная армия в Мире Талибов и моджахедов. А ха ха ха ха.
Жесть
Чел который ничего не сделал- только изменял королеве получит Памятник. А ха ха ха.
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.