Samsung Galaxy S21 Ultra и iPhone 12 Pro Max сравнили по скорости работы
Технологииilenta.com14 февраля 2021

Samsung Galaxy S21 Ultra и iPhone 12 Pro Max сравнили по скорости работы

Команда PhoneBuff решила проверить, какой из флагманских смартфонов быстрее. Samsung Galaxy S21 Ultra и iPhone 12 Pro Max тестировались с помощью роботизированного манипулятора, поэтому результат испытания является максимально точным.

На первом этапе Samsung Galaxy S21 Ultra и iPhone 12 Pro Max шли нога в ногу, но далее вперед вырвался флагман Apple, заканчивая круг на 8 секунд раньше.

Второй круг также остался за флагманом Apple, но уже с преимуществом лишь в 3 секунды. В итоге именно iPhone 12 Pro Max стал победителем, хотя разницу критичной, конечно, назвать нельзя.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Луночка привет!!! Ты опять на высоте!!! Ох и Маладца ты, ну в смысле молодица! Так него долбо.ба, так и ещё харей в него же гивно сунуть! А то добренький, блин, ворованное дарить! Странно шо гусей перестал предлагать, обнищал зовсим нищеброд наш завистливый, чую не дождется вин покращення вид своих панов, так и сдохнет пид забором, без новых эуропейских трусов!
Весёлый Роджер
ДА УЖ "е"!!! Столько пустых слов ни о чём и ни слова о ВЕЛИЧАЙШЕМ открытии Шмули - "ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила".." Вот цэ 100% справжний щирый прапор! Дальше каптёрки нычого не бачит!