ТехнологииJun 30

Samsung Galaxy Z Flip 3 "засветился" в новом цвете

Смартфон Galaxy Z Flip будет выпущен в ближайшее время, и поэтому мы с каждым днем ​​узнаем новую информацию об этом аппарате.

nk_hauz/-mdton-pajlbxegjyqde.jpg

Оказалось, что кроме двухцветного дизайна будущих новинках получат уникальную окраску.

Согласно опубликованным рендерами, Samsung Galaxy Z Flip 3 будет поставляться в восьмиколирних вариантах: зеленом, светло-фиолетовом, бежевом, сером, черном, розовом, синем и белом.

При этом все перечисленные цвета будут сочетаться с черным в области размещения основной камеры гаджета. Источник предполагает, что новый складной смартфон в показанных на рендер цветовых решениях будет доступен не на всех рынках.

Что касается технических характеристик, они будут идентичны Samsung Galaxy Z Flip 3 независимо от региона продаж. Смартфона приписывают процессор Snapdragon 888, пидекранну камеру для Селфи и двойную основную камеру, сенсоры которой разместятся на тыльной панели вертикально.

Ожидается, что внешний экран иметь диагональ 1, 9 дюйма, а внутренний - 6, 7 дюйма с соотношением сторон 25: 9. Samsung Galaxy Z Flip 3 будет представлен 3 августа 2021. По слухам, цена новинки составит $ 1400.

💬 Последние комментарии
Гость
Дожили.
наблюдатель
И теперь "с каждым новым выступлением Думенко (ПЦУ), с каждым новым его интервью мы понимаем, что та неправда, которую он говорит, это не просто ложь, а самое настоящее сатанинское лукавство. Именно то, от которого мы в молитве «Отче наш» просим Бога нас избавить".
Макс
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
И "с каждым новым выступлением Думенко, с каждым новым его интервью мы понимаем, что та неправда, которую он говорит, это не просто ложь, а самое настоящее сатанинское лукавство. Именно то, от которого мы в молитве «Отче наш» просим Бога нас избавить".
гдето в Африке
вождь племени торговал соплеменниками. в рабство. было это давно, но!
наблюдатель
И лже-руководитель ПЦУ Сергей Думенко дал интервью, в котором поговорил обо всем – войне, РПЦ, Кремле и политике. Но не о Христе. Почему?