Samsung Galaxy Z Flip 3 "засветился" в новом цвете
Технологии30 июня 2021

Samsung Galaxy Z Flip 3 "засветился" в новом цвете

Смартфон Galaxy Z Flip будет выпущен в ближайшее время, и поэтому мы с каждым днем ​​узнаем новую информацию об этом аппарате.

Оказалось, что кроме двухцветного дизайна будущих новинках получат уникальную окраску.

Согласно опубликованным рендерами, Samsung Galaxy Z Flip 3 будет поставляться в восьмиколирних вариантах: зеленом, светло-фиолетовом, бежевом, сером, черном, розовом, синем и белом.

При этом все перечисленные цвета будут сочетаться с черным в области размещения основной камеры гаджета. Источник предполагает, что новый складной смартфон в показанных на рендер цветовых решениях будет доступен не на всех рынках.

Что касается технических характеристик, они будут идентичны Samsung Galaxy Z Flip 3 независимо от региона продаж. Смартфона приписывают процессор Snapdragon 888, пидекранну камеру для Селфи и двойную основную камеру, сенсоры которой разместятся на тыльной панели вертикально.

Ожидается, что внешний экран иметь диагональ 1, 9 дюйма, а внутренний - 6, 7 дюйма с соотношением сторон 25: 9. Samsung Galaxy Z Flip 3 будет представлен 3 августа 2021. По слухам, цена новинки составит $ 1400.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..