Samsung и LG могут прекратить поставки дисплеев компании Huawei
Технологии1informer.com10 сентября 2020

Samsung и LG могут прекратить поставки дисплеев компании Huawei

Компания Huawei продолжает оставаться наиболее многострадальной компанией-производителей мобильных технологий и устройств по сей день – в немалой степени такая репутация и позиция сохраняется в связи с продолжающейся торговой войной между китайской компанией и Торговой Палатой США, которая продолжает то и дело ужесточать положения и законы относительно запрета на реализацию продаж различного сырья и технологий компании Huawei со стороны других компаний на рынке. Разумеется, такая ситуация не может не приводить к еще более печальным последствиям, однако сегодня стало известно о том, что Huawei может окончательно потерять не только поставки чипов и сырья для них.

Поскольку основной посыл и принцип нового комплекса эмбарго со стороны американского правительства в отношении компании Huawei состоит в запрете на продажи процессорных чипов и необходимого для их изготовления сырья компании, становится понятно, что по аналогичной схеме Huawei может окончательно потерять сотрудничество с компаниями Samsung и Hynix, которые продолжают поставлять чипы памяти и некоторую часть микроконтроллеров. Помимо этого, сегодня прояснились некоторые еще более тревожные моменты относительно грядущих финансовых и сырьевых потерь компании Huawei – поскольку Samsung и LG занимаются поставками дисплеев и связанных с ними чипов, то теперь и эти поставки могут оказаться под угрозой исчезновения.

И в этом сценарии для Huawei настанут весьма трудные времена, поскольку пока что компания не обладает собственной технической и производственной базой, которая могла бы хотя бы в какой-то степени заменить сторонние продукты. Так что остается лишь дожидаться официальной позиции Huawei в этом направлении.

Стоит отметить, что для Samsung и LG в этом контексте действуют немного другие законы и положения, поскольку они не занимаются прямыми продажами чипов и чипового сырья для компании Huawei, но они в любом случае подпадают под грозную длань американского правительства и Торговой Палаты США. Многие пользователи и эксперты считают, что такой подход просто не сможет остаться нерешенным, а потому в скором времени явно стоит ориентироваться на новый пакет санкций со стороны правительства США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
здрасьте....КВИТАНЦИЯ ЕСТЬ, что киев куплен у поляков...(официальное приобретение Киева Русским царством в результате соглашения с Речью Посполитой в рамках «Вечного мира» 1686 года и уплаты ей 146 тысяч рублей.)
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
Авторские статьи