Технологииilenta.com5 янв.

Samsung официально представила ноутбуки Notebook 9 (2018) и Notebook 9 Pen

Южнокорейская компания Samsung анонсировала два новых ноутбука Notebook 9 Pen и Notebook 9 (2018).

Официальный показ новинок состоится на выставке потребительской электроники CES 2018, которая пройдет в Лас-Вегасе в начале января.

Samsung Notebook 9 Pen представляет собой 2-в-1 устройство с корпусом из магниевого сплава, который окрестили именем Metal 21. Девайс обладает 360-градусным шарниром, позволяющим пользователям удобно использовать его, как в роли ноутбуку, так и в роли планшета. Габариты устройства составляют 310.5 х 206.6 х 14.5-16.5 мм, при весе 995 грамм.

Ноутбук получил 13.3-дюймовый Full HD дисплей, процессор Intel Core i7 8-го поколения, графику Intel HD, 16 ГБ оперативной памяти DDR4, 512 ГБ памяти NVMe PCI, порты USB-C, USB 3.0, HDMI, uSD card slot, разъем для наушников и микрофона и DC-in.

Notebook 9 Pen управляется предустановленной операционной системой Windows 10. Фронтальная IR-камера поддерживает проверку подлинности лица Windows Hello. В наличии S Pen с наконечником толщиной всего 0.7 мм, распознающий до 4096 уровней давления.

💬 Последние комментарии
Стесняюсь спросить...
А Деревянченке точно ВСЕ говорили что он выиграл? Я вот лично такого ему не говорил. Уже не все! украинцы так любят за всех расписываться...
Пиратская партия
"Но когда однажды после канонады, После страшной битвы возвращался он домой, Стройная фигурка цвета шоколада Помахала с берега рукой. Там, где любовь, Там всегда проливается кровь.
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
А ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ?
А если предположить, что эти трупы должны были быть подброшенными в Донбасс для провокации? Этим можно объяснить одежду убитых, клетка в помещении... Это военнопленные могут быть.
ера
да...болит ...душа...Очень...что-то мне подсказывает...что
Юрий
Политики? Не смеши. Неучи и непрофессионалы . Я уже не говорю что о судьбе страны они и не думают. Они уже в Европе
Ке
не понял в США бедность ? что за дичь? США самая богатая страна!