Samsung переносит некоторые программные функции Galaxy S21 на старые устройства
Технологии18 февраля 2021

Samsung переносит некоторые программные функции Galaxy S21 на старые устройства

Когда в январе Samsung анонсировала свою новую линейку Galaxy S21, компания также подробно описала последнюю версию своего скина One UI для Android. Обновления приносит достаточно много новых функций, и теперь Samsung планирует добавить некоторые из них на свои старые устройства, в частности линейки Galaxy S20 и Note 20, а также Galaxy Z Fold 2 и Galaxy Z Flip.

Когда Samsung обновит вышеперечисленные устройства к One UI 3.1, они получат пять программных функций S21. Поговорим о них подробнее:

Enhanced Single Take позволяет одновременно снимать фото и видео.

Multi Mic Recording позволяет записывать звук как с телефона, так и с подключенного устройства через Bluetooth. По замыслу, это должно улучшить качество аудио или видео.

Object Eraser - новый интеллектуальный инструмент для редактирования фотографий, который вырезает любые нежелательные части снимков без ручного редактирования. Он доступен в приложении Samsung Gallery.

Eye Comfort Shield основанный на функции, которая уже была в One UI 3.0. Настройка автоматически регулирует синий свет, излучаемый телефоном в зависимости от времени суток. Это может помочь справиться с нагрузкой на глаза. Включить его можно с панели быстрых настроек.

Private Share позволяет предоставлять общий доступ к зашифрованным файлам и устанавливать дату ее окончания.

Развертывание One UI 3.1 на старых устройствах Samsung на некоторых рынках начнется уже по сей день.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
А кроме отверточной сборки зарубежных автомобилей в России, ещё и другие товары какие вышли в производстве? Всё?а самолётов сколько? кораблей?
Саня
)))
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод
Андрей
Идиоты, один раз сделать отпечаток пальца и проблема решена
тт
первый раз узнал об этом...
ХОДЯТ СЛУХИ
Ходят слухи, скоро Харьков будет зваться ,,Байден Байден,,! Ну а Куев ,,Псаки Сити,, назовут!