ТехнологииИсточник29 нояб.

Samsung показала, какими будут смартфоны будущего

Компания Samsung, один из пионеров рынка смартфонов с гибкими экранами, продолжает развивать идеи реализации оригинального форм-фактора. На сайте Samsung Display появились изображения, демонстрирующие взаимодействие пользователя с устройствами, которые, по мнению вендора, будут актуальны в последующие годы.

nk_hauz/-mnku1aa-3uavv4rmyxy.jpg

На первом скетчи компания представила смартфон с гибким дисплеем, согнуть который можно по двум линиям. Благодаря этому гаджет легко превращается в полноразмерный планшет. Учитывая значительный перечень патентов, принадлежащих южнокорейской компании, Samsung вполне может заниматься разработкой подобного аппарата.

nk_hauz/-mnku2ycyme5plza9qew.jpg

Второй рисунок демонстрирует оригинальный форм-фактор гаджета, который в сложенном состоянии похож на компактную трубку с продольным вырезом. Именно так Samsung представляет рулонный смартфон, дисплей которого извлекается из корпуса. По данным инсайдеров, компания действительно разрабатывает концепт подобного устройства. Однако даже приблизительная дата появления таких смартфонов на рынке пока неизвестна.

nk_hauz/-mnku5ntn66jjcc_jbi_.jpg

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...