ТехнологииИсточник6 мая

Samsung представила дешевле Galaxy S20 FE с лучшим процессором

Компания Samsung представила обновленную версию своего флагманского смартфона Galaxy S20 FE. Напомним, что Galaxy S20 FE на Qualcomm Snapdragon 865 был доступен только с 5G на территории Китая и США, а для всех остальных стран была доступна дешевая версия на Samsung Exynos 990, которая поддерживала только LTE. Сейчас Samsung представила LTE-версию Galaxy S20 FE на Qualcomm Snapdragon 865.

nk_hauz/-m_-ryjqae7ukqonzv7u.jpg

Samsung Galaxy S20 FE на Qualcomm Snapdragon 865 с LTE уже доступен на рынках Малайзии и Вьетнама. Младшую версию на Exynos 990, зато просто сняли с производства, а во всех регионах, где она продавалась, ее сменили на новую Snapdragon-версию.

Новый Samsung Galaxy S20 FE оснащен основной камерой с главным сенсором 12 МП, ультрашироким 12 МП и телефото 12 МП, а также фронтальной 32 МП. По автономность ответственный аккумулятор объемом 4500 мАч, есть поддержка быстрой зарядки мощностью 25W и беспроводной зарядки мощностью 15W. Модель получила AMOLED-дисплей с разрешением FullHD + и частотой обновления 120 Гц.

В Малайзии Samsung Galaxy S20 FE LTE на Snapdragon 865 с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти будет предлагаться по цене 558 долларов, а сейчас он доступен по цене 485 долларов. Во Вьетнаме доступна версия с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ внутренней памяти, которая предлагается по стартовой цене 672 долларов, но благодаря временной скидке цена составляет 451 доллар.

💬 Последние комментарии
кипчак
У некоторых наглость считается достоинством, а у других - принципиальность. В США давно путают (не различают) эти понятия, наглеют и наглеют.
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.
Елена
Где ты ответил за Мишу и Борю?шось я не видела.