Samsung представила дешевле Galaxy S20 FE с лучшим процессором
Технологии06 мая 2021

Samsung представила дешевле Galaxy S20 FE с лучшим процессором

Компания Samsung представила обновленную версию своего флагманского смартфона Galaxy S20 FE. Напомним, что Galaxy S20 FE на Qualcomm Snapdragon 865 был доступен только с 5G на территории Китая и США, а для всех остальных стран была доступна дешевая версия на Samsung Exynos 990, которая поддерживала только LTE. Сейчас Samsung представила LTE-версию Galaxy S20 FE на Qualcomm Snapdragon 865.

Samsung Galaxy S20 FE на Qualcomm Snapdragon 865 с LTE уже доступен на рынках Малайзии и Вьетнама. Младшую версию на Exynos 990, зато просто сняли с производства, а во всех регионах, где она продавалась, ее сменили на новую Snapdragon-версию.

Новый Samsung Galaxy S20 FE оснащен основной камерой с главным сенсором 12 МП, ультрашироким 12 МП и телефото 12 МП, а также фронтальной 32 МП. По автономность ответственный аккумулятор объемом 4500 мАч, есть поддержка быстрой зарядки мощностью 25W и беспроводной зарядки мощностью 15W. Модель получила AMOLED-дисплей с разрешением FullHD + и частотой обновления 120 Гц.

В Малайзии Samsung Galaxy S20 FE LTE на Snapdragon 865 с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти будет предлагаться по цене 558 долларов, а сейчас он доступен по цене 485 долларов. Во Вьетнаме доступна версия с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ внутренней памяти, которая предлагается по стартовой цене 672 долларов, но благодаря временной скидке цена составляет 451 доллар.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...
е
А чего ты так стесняешься рассказать чтот и в каком объёме в Китай продает Украина и во сколько раз уменьшился объём продаж туда после майдана??? Не выгодное сравнение, а трепло??