Технологииtechnoportal.com.ua1 июн.

Samsung представила новий процесор для доступних смартфонів

Компанія Samsung розширила асортимент фірмових мобільних процесорів, представивши чіп під назвою Exynos 850 це восьмиядерна новинка, детальні характеристики якої були опубліковані виробником, призначена для Android-пристроїв з підтримкою мереж 4G, включаючи смартфони серії Galaxy A і Galaxy M.

Мобільна платформа, виготовлена ​​по 8-нанометровому техпроцесору, включає вісім ядер ARM Cortex-A55 з максимальною тактовою частотою 2,0 ГГц, і оснащується графічним процесором Mali-G52. Новий чіп підтримує роздільну здатність дисплея до 2520×1080 пікселів, оперативну пам’ять LPDDR4X і накопичувачі стандарту eMMC 5.1.

nk_hauz/-m8iwycg3zdzygztiyzx.jpg

Новинка сумісна з датчиками камер на 21,7 Мп або комбінацією з двох сенсорів (16 + 5 Мп). Запис відео можливе в роздільній здатності  Full HD на швидкості 60 кадрів в секунду з кодуванням в форматі HEVC (H.265). Чіпсет підтримує стандарти LTE DL Cat.7 і UE Cat.13, а також модулі Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, Galileo і FM.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Уже была когда-то Московская Олимпиада . и то же самое действо, что и теперь -Все повторяется,, но теперь против Китая...Думаю что Китай справится и без участия США В ИГРАХ.
Весёлый Роджер
А вот у меня возникло интересное пытанне!!! А чаго же хунта вугль не закупала? Гроши були? Что так? Ну не идиоты же вони уси? А если ... вы поняли, к чему я клоню... щоб сепарам не достался американський вуголёк, нихай их москали писли!!! снабжають! Как-то всё очень странно! Какие-то вони, гэти захистники пиндосной хунты - суицидники получаются, с шестью литаками и десятью Джавелинами? Может недолечаный шизик Шмуля разъяснит, бо тут нормальной логики ныма!
Луна -2
О них не надо беспокоиться Они нюхом почуют ветер перемен,и заранее к тому времени умотают за границу, имея в кишенях паспорт той страны , куда они решат попасть на эмиграцию .У Тимошенко -муж в Чехии .У Ющенко - жена американка, украинского происхождения-Кетрин Чумаченко (по прозвищу -Чума).У Сивочолого гетмана Порошенко -вилла в Испании.Думаю,что и Зеленский,Ермак и Арахамия тоже заимели хатынки вблизи побережья Средиземного моря. или в в старой доброй Англии. КОТОРАЯ ПРИЮТИТ ВСЕХ ПРОХОДИМЦЕВ, ЛИШЬ БЫ БЫЛИ ДЕНЬЖАТА .
Весёлый Роджер
НЕ робщите, цэ ж шлях, а на шляхе никого кормить не обещали! ВЫ же сами за Зелю голосовали! Вот слухайте пердуна пропа_Хандона хунты Шмул Срулю! Щиро-пархатый брехун шо казав – СКОРО запануємо!!! Почекайте, а пока стрибайте та Бандеру прославляйте! Вот пиндосы пришлют Шостый флот до Минску, та побигнуть зараз москали з бульбашами. «Елена - 12 ноября 2018 - …позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...» ( Тварь, тильки не бреши шо цэ не ты – ошибки и стиль все твои!!!) Ось який стратег наш пердун прапорщик, прямо полководец из каптёрки! Ему бы шашку да коня, да на линию огня. Хотя нет, у него же может початися энурез з диареей при виде танков! Но то нЫ з переляку, НЫ!!! то вид лютой ненависти до москалей!
Ке
вот это я понимаю промывка мозгов. О мирном населении Донбасса ни слова, о том что большинство за РФ вообще пох... РФ враг и всё) думаю от Донецка только развалины останутся - трупы граждан даже хоронить не будут... и что? а ничего )
Весёлый Роджер
"У Третьего Рейха (нацистской Германии) флаг представлял из себя красное!!! полотнище с белым кругом в центре. В середине круга была изображена черная правосторонняя наклонная свастика." С большой дистанции, при отсутствии ветра, их можно было легко спутать. Что и случилось с одним нашим офицером во время войны, сам пошёл на КРАСНЫЙ флаг, а там ... в итоге плен! Шмуля брехун, провокатор ты засланный, чаго ты вже полгода никак не скажешь, як жил Китай при коммунячем шляхе? Скики там рису було на рыло? Як там металл в китайских посольствах, по всему Свиту, выплавляли, а писли, гэти чушки, на самолётах у Пекин, до Мао, доставляли? Мабутно золото, по весу, було менше по цене?
0203
Рано или поздно на смену, любым друзьям: Ющенко, Тимошенко, Турчинову, Яценюку, Порошенко, Зеленскому, Ермаку, Арахамия, имённо такая логическая цепочка, прийдет лидер, который "оценит" их заслуги перед страной или благодаря их ненасытной жадности Украины не станет. Если в это не верить, то можно сразу уезжать на совсем заграницу.