ТехнологииИсточник3 мар.

Samsung представила новые телевизоры

Компания Samsung представила часть своей линейки новых телевизоров еще в январе. Тогда мы увидели первые предложения Micro-LED и Neo QLED. Вчера на западе Unbox & Discover технологический гигант показал еще больше моделей.

nk_hauz/-mus2elnw28istf4e_ww.jpg

micro-LED

Samsung представила свой первый телевизор с микро-светодиодной подсветкой еще в 2018 года - огромный телевизор с диагональю 146 дюймов (или больше, в зависимости от конфигурации), получил название The Wall. Теперь, когда технология стала более совершенной, компания подготовила три модели, более подходящие для использования дома.

nk_hauz/-mus2o0qsxk8ro-0l9df.jpg

Два телевизора с микро-светодиодной подсветкой представлены в двух размерах - 110 дюймов и 99 дюймов. Они будут запущены во всем мире в конце марта, а осенью на рынке появится модель меньшего размера с диагональю 88 дюймов.

Телевизоры с микро-светодиодной подсветкой оснащены функцией 4Vue - она ​​позволяет им работать как четыре небольших телевизора, одновременно отражая контент из четырех независимых источников.

Neo QLED

Samsung разделила свою линейку Neo QLED на две серии - модели 8K (QN800A и QN900A) и модели 4K (QN90A и QN85A). Модели 8K будут доступны в размерах 85, 75 и 65 дюймов и будут стоить от 5000 до 9000 долларов. Размер моделей 4K будет начинаться с 50 дюймов, а цена варьироваться от 1600 до 5000 долларов.

nk_hauz/-mus2pjoomouhs5iiy1e.jpg

Отметим, что компания Microsoft выбрала Samsung в качестве официального телевизионного партнера Xbox Series X в США и Канаде. Поэтому Samsung работала с AMD над созданием первых телевизоров с поддержкой Freesync Premium Pro для консолей и ПК. Телевизоры Neo QLED могут работать со скоростью 120 кадров в секунду с временем отклика 5,8 мс.

Кстати, несколько месяцев назад Microsoft заявила, что телевизоры LG - лучший способ испытать HDR-игры на Xbox Series X.

The Terrace

Terrace - это первый телевизор Samsung, который можно поставить под открытым небом. Он устойчив к атмосферным воздействиям и имеет степень защиты от воды и пыли IP55. Доступные размеры: 55 и 65 дюймов, а также модель 75 дюймов.

nk_hauz/-mus2sdovr_heogfvnj7.jpg

интерактивный дисплей

Интерактивный дисплей Samsung FLIP 75 "- это цифровая доска. Его могут использовать в офисах и классах студенты или группы до 20 человек.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.