ТехнологииИсточник29 дек.

Samsung распространяет Android 12 на своих телефонах, но рекомендуем подождать с обновлением

Когда-то Samsung была последним производителем, от которого можно было ожидать регулярного и раннего выпуска обновлений для своих последних телефонов, даже тех, которым был год. Однако сегодня Samsung почти полностью изменилась и сделала себе имя, став одним из первых, кто выпустил Android 12 для своих флагманов – пусть и с опозданием почти на три месяца. Однако удивительнее новость о том, что компания начала распространять обновления One UI 4 на свои старые телефоны, хотя владельцы, возможно, захотят подождать с этим обновлением хотя бы несколько дней.

nk_hauz/6C_k4V0nR.webp

Сама по себе One UI 4 не является таким уж большим скачком по сравнению с One UI 3, работающей на многих телефонах Samsung. Однако существенным его делает тот факт, что она также приносит с собой Android 12. С визуальной точки зрения, вы можете не увидеть следы нового языка дизайна Material You от Google через скин Samsung, но основные изменения все же есть.

Эти значительные изменения, внесенные Samsung, повлекли за собой некоторые сбои среди ранних пользователей. Диапазон ошибок, с которыми столкнулись владельцы Galaxy S21, Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3, несколько широк, хотя некоторые из них свели к несовместимости с Google Play. К счастью, Samsung сделала правильный ход и сотрудничала с Google, чтобы устранить эту проблему.

Устранив последнюю проблему, компания Samsung возобновила развертывание One UI 4 на пострадавших смартфонах. Еще лучше то, что компания, вероятно, расширила выпуск за пределы Южной Кореи на мировые рынки. На самом деле, компания, похоже, настолько уверена в стабильности обновления, что теперь распространяет One UI 4 с Android 12 на флагманские телефоны, выпущенные в 2020 году.

Ряд прошлогодних телефонов премиумкласса начали получать стабильное обновление в Android 12. К ним относятся не только серии Galaxy S20 и Galaxy Note 20, но и Galaxy Z Fold 2. Самой удивительной новостью является то, что даже Galaxy S20 FE является частью этого приложения, даже если он не был включен ни в одну бета-программу.

Последнее обстоятельство может вызвать тревогу у владельцев, и, учитывая события последних недель, они, возможно, захотят отложить обновление, пока более смелые исследователи не испытают обновление первыми. Беспокойство о неработающем обновлении может быть последним, с чем люди захотят встречать новый год. Если вы все же решите погрузиться с головой в обновление, не забудьте сделать резервную копию всех важных данных на случай, если все пойдет не так, как планировалось – Samsung объясняет, как это сделать на своем сайте поддержки.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А ты потрудись хоть не много головой, а не жопой.
Луна -2
Ты прости Господи, ты не гордая ,ты обыкновенная проститутка , а эти бл-ди никогда не бывают гордыми.Ты даже не украинка - перевертыш ,Которая никогда не жила на Украине ....не знает чем дышит простой народ ,о чем он говорит .. чем он живет ....
Антиелена
Во всем с конца? Слышь, Ленка-зрелка-давалка, ну а Рембранта от Рэмбо ты хоть отличаешь? Хотя кому я это говорю? Хорошо хоть желтый от синего отличаешь... Ты знаешь что, одень желто-синие трусы задом на перед. А то ведь некоторые патриоты сетуют, что Украдине не фортит из-за неправильного положения цветов на флаге. Сразу пофартит!!!
Елена
Не передать , а продать в долг рагулям всякое американское старьё
Луна -2
А точнее - что такое во в всем,,,,
Луна -2
УВЫ,ГОЛУБЫХ НА СКЛАДЕ НЕТ .оТ СЛОВА СОВСЕМ, Их утащили, такие как ты.Остались только кружевные , в которых тебе холодно ....Бери пока не поздно- в Европу пригодятся
Елена
Кальсоны правда с прошлого майдана нестиранные все в пятнах и воняют но все равно в них теплее на окружной стоять