Технологииmisto.news31 окт.

Samsung снова горит: планшет вызвал пожар на борту самолета

Самолет компании Delta Airlines, который следовал по маршруту Детройт – Амстердам, совершил экстренную посадку по причине возгорания планшета Samsung на его борту.

Экстренную посадку самолет совершил в аэропорту Манчестера, передает телеканал ABC7. Решение посадить самолет пилоты приняли после того, как в салоне появился дым и запах гари. Оказалось, что это загорелся планшет, который был затиснут между пассажирскими сиденьями. На ликвидацию последствий инцидента сотрудники потратила три часа. Представители авиакомпании Delta Airlines подтвердили, что это был гаджет Samsung. (Фото: hromadske.ua)

💬 Последние комментарии
е
что это за генератор случайных слов у тебя включился?))) к теме статьи и тому что тебе ранее писали ЭТО каким образом относится?
гули гули гули
по традиции начнут перетекать кадры. запах денег что-ли?
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.