Samsung собирается показать Galaxy Z Flip с 5G
Технологииfainaidea.com12 июля 2020

Samsung собирается показать Galaxy Z Flip с 5G

Ещё в начале текущего месяца, благодаря просочившимся в сеть изображениям, буквально все поняли, что Южнокорейская корпорация Samsung прямо сейчас готовит к релизу новую версию своего складного смартфона Galaxy Z Flip. Однако нет, особенность новинки будет заключаться не в том, что это будет условный «Galaxy Z Flip 2». Вместо этого его отличительной чертой будет обыкновенная поддержка сетей 5G. Так или иначе, в любом случае в начале месяца мало кто поверил и обратил внимание на данную информацию. И это было напрасно.

Дело в том, что буквально вчера в сеть просочилось действительно огромная куча всевозможных утечек, которые напрямую касаются существования Samsung Galaxy Z Flip 5G. И подавляющее большинство этих самых утечек представляет из себя фото и видео данного необычного флагмана, которые уже сейчас дали нам понять, что производитель не собирается ничего менять в плане дизайна. По крайней мере на первый взгляд. Но что наиболее интересно, так это то, что смартфон может быть анонсирован уже 5 августа, а именно во время уже официально объявленного мероприятия компании «Samsung Unpacked».

Ни у кого нет ни малейших сомнений в том, что в выше обозначенную дату производитель покажет нам новый Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra. Это уже считается фактом, хоть данная информация и не была подтверждена. Другим же крупным анонсом станет, как изначально утверждали многие источники, преемник Galaxy Fold второго поколения. Однако теперь всё указывает именно на то, что Samsung желает показать нам именно «новый» Galaxy Z Flip с поддержкой 5G. И в том случае, если вы не доверяете данной информации, то это напрасно, ведь все обозначенные выше материалы опубликовал Эван Бласс, крайне авторитетный инсайдер, чьи сливы и утечки абсолютно всегда в конечном итоге подтверждались.

Однако если довериться словам другого, не менее авторитетного и достоверного аналитика и инсайдера, Макса Вайнбаха, то новинка помимо поддержки 5G также обзаведётся новым цветом, «мистическая бронза». В качестве процессора устройства, как и в прошлый раз, будет использоваться решение от Qualcomm — Snapdragon 865 Plus. Для сравнения, оригинальный Galaxy Z Flip поставляется со Snapdragon 855 Plus, что не является критичным отличием. На что ещё следует обратить внимание, так это на то, что устройство будет немного выше и толще, благодаря чему его будет ещё комфортней держать в руках. Так что в том случае, если до этого вы не покупали Galaxy Z Flip лишь из-за отсутствия 5G, то уже 5 августа вы сможете обзавестись желанным устройством, и это очень хорошо.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Юрий
наш главный друг и союзничек опять наложил лапу как и на деньги Лазаренка
Весёлый Роджер
Вот с этого места поподробнее - "и власть здесь такая, какую выбрал народ"! Вышел сам на майдан и выбрал!!!????? Давай начинай сначала, у Попа была собака.... Ты для кого мудак этот бред пишешь? Ты за полных мудаков свой народ держишь?
Весёлый Роджер
Абсолютную правду! Так Шмуля гивноторговец, а гэтих можно святыми делать? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Сала братам Шмули - убийцам запизденцам!
Елена
Кому ты служишь, точнее кому прислуживаешь я уже писала ,вот этим банкирам и служишь верой и правдой,правда ни веры ,ни правды у тебя нет,есть только корыстный интерес,и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.
Весёлый Роджер
Шмуля как ты наконец-то правду о себе написал - " к тупому завистливому и ленивому быдлу" - это же ты, вор каптёрщик - кирзовый ворованный сапог! Без образования ( политичное соби у дупу сунь), без профессии - воровство это не профессия, цэ твоё призвание! Пердун и завистливый мудак! Ось воно як! А вот спроси тебя , дай ссылку, где я хаю простой народ - ты же сразу заткнешь свой поханий ванючий беззубый рот! Эбаный ты обормот!
Елена
Я что-то не правду написала?разве не так было?так было и ты мразь это знаешь,что в этом комментарии я написала правду.
Елена
Ушлый Луночка,не совсем хорошее,для определения хороших людей, лучше сказать грамотный и опытный, которого на мякине не проведешь и не обманешь,а Роджер всё равно нехороший человек.