Samsung собирается выпустить собственную дебетовую карту
Технологииfainaidea.com09 мая 2020

Samsung собирается выпустить собственную дебетовую карту

В том случае, если вы являетесь владельцем смартфона от южнокорейского производителя Samsung, и если вы пользуетесь возможностью бесконтактной оплаты, то вы явно знаете о том, что же именно из себя представляет Samsung Pay. По факту, это альтернатива Apple Pay и Android Pay, но разработанная специально корпорацией Samsung для собственных устройств. Однако всё-же невозможно спорить с тем, что самым лучшим и удобным способом оплаты подобным образом является именно Apple Pay.

Более того, соответствующий технический гигант в прошлом году даже выпустил свою собственную кредитную карту Apple Card, тем самым ещё сильней оторвавшись от своих конкурентов. И тем не менее, всё та же компания Samsung не собирается сбавлять обороты, ведь технический гигант собирается уже этим летом выпустить свою собственную, полноценную дебетовую карту Samsung Pay. Об этом вчера объявил вице-президент и генеральный менеджер Samsung Pay в Северной Америке — Санг Ан. Более того, также было сказано и о том, что фирменная дебетовая карта от Samsung будет «поддерживаться счётом управления денежными средствами», ну а работать данная обслуживаться данная карта будет в партнёрстве с личной финансовой компанией, которая называется SoFi.

И если продолжать верить словам Санг Ана, то на текущий момент Samsung также активно занимается разработкой «первой мобильной платформы управления деньгами». Конечно, в сообщении Санг Ана мы толком не увидели никакой конкретики касательно вышеуказанной мобильной платформы, однако всё-же Санг Ан утверждает, что «Samsung поделится куда более подробной информацией уже в ближайшие несколько недель». И тем не менее, как уже успели отметить некоторые технические и не только издания, в физической карте Samsung никто не видит какого-либо действительно практического смысла, ведь всё-равно удобней пользоваться будет Samsung Pay именно через смартфон, так как он всегда находится под рукой.

Для оформления покупок через интернет физическая карта Samsung Pay конечно же будет полезной, однако она навряд-ли будет отличаться чем-о существенным от обычных дебетовых карт, оформляемых в отделениях банков. Да и к тому же неизвестно, какие именно тарифы будет предлагать Samsung. По большому счёту, компания может привлечь к своему новому продукту большое количество клиентов только в том случае, если, во-первых, условия обслуживания карты будут выгодными, и во-вторых, если карта от Samsung будет предлагать кэшбэк, однако рассчитывать на это сильно не стоит.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-
Ночная бабочка на украинской монете? зэбилы уже ипанулись вкрай
голову лечить нужно
Вот уроды! Сравнили х#й с пальцем! Ваш сралин депортировал СВОИХ граждан, а тут пишут о послевоенном состоянии дел и отношения к ВРАГУ. если у вас ВРАГ=СВОЙ тогда все ясно. Как можно не понять людей которые пострадали из за зверств не цев и потеряли родных и из злобы тех же немцев расстреляли? Но когда ссылали и расстреливали по приказу сралина СВОИХ сограждан, то это по мнению этого писаки нормально.
е
опять путаешься в показаниях ... ты сама утверждала что он тут рядом, что лично ты у него украинский флажок видела... опять соврала?
Елена
Есть просто склероз,без всякого там хронического,а вот хронические алкоголики есть, Роджер например.ха.
е
т.е. это ласкательно называть оппонентов недоумками, тупыми, неучами, да и матом их крыть тоже так ласково.. я тебе уже писал.. как ты себя ведешь, так и к тебе относятся..
е
ага.. молодая.. страдающая хроническим склерозом.. вечно не помнишь что и кому писало.. и от своих же слов отказываешься..
е
пусть кушают сами те самые майданы, которые вовсю провоцировали по всему шарику... и кстати стрелять в протестующих, газ и водометы это не демократично)))