Samsung ускорит выпуск флагманских смартфонов на фоне ослабевающих позиций Huawei
Технологииinternetua.com11 ноября 2020

Samsung ускорит выпуск флагманских смартфонов на фоне ослабевающих позиций Huawei

Авторитетное агентство Reuters подтверждает ранее появившуюся информацию о том, что Samsung представит флагманские смартфоны Galaxy S следующего поколения гораздо раньше обычного.

Если верить имеющимся данным, на 14 января 2021 года запланировано очередное мероприятие Samsung Galaxy Unpacked: ожидается презентация аппаратов Galaxy S21, Galaxy S21+ и Galaxy S21 Ultra. Фактические продажи устройств якобы стартуют 29 января.

Reuters, ссылаясь на информацию, полученную от трёх осведомлённых источников, сообщает, что анонс смартфонов семейства Galaxy S21 действительно состоится в январе. Samsung ускорит вывод флагманских аппаратов в надежде укрепить свои позиции на глобальном рынке за счёт ослабевающей доли Huawei, которая испытывает серьёзные сложности в связи с санкциями со стороны Соединённых Штатов.

Более того, сообщается, что складские запасы Huawei истощатся как раз в начале следующего года. Из-за этого позиции китайского гиганта на рынке смартфонов могут резко устремиться вниз, чем, безусловно, постараются воспользоваться конкуренты.

Свежая статистика говорит о том, что Huawei уже быстро теряет долю на рынке смартфонов в Европе. На этом фоне наблюдается стремительное увеличение поставок устройств Xiaomi и OPPO. Доля Samsung также растёт, но пока не слишком высокими темпами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ОН ГОРАЗДО УМНЕЕ
Слабак он против зели! Но гораздо умнее!
ера
помоему...это мужчина...
Луна-2
при чем здесь русские? Они не лезут воевать. Но если Амеры достанут То на колени они встанут . А воевать они не любят... ВОЙНОЮ АТОМНОЮ НЕ ГРОЗЯТ. война весь мир тогда погубит. и превратится шарик в сущий ад...
будь здоров и не кашляй
классику плехо знаешь...строка с "поминками" оттуда...
будь здоров и не кашляй
и где ты увидело...что луна плохо со здоровьем кому-то желает?...критикует...ДА!!! всем страшно от такой "команды"...помним обамовские ...Ливию, Сирию....напоследок Украину...само по себе судишь?...НЕ СУДИ - ДА НЕ СУДИМЫМ БУДЕШЬ..
Луна-2
Милок найдется кому купить и нефть, и газ, и крупный "Камаз"За РОССИЮ НЕ БЕСПОКОЙСЯ.побеспокойся о бедной, нищей Украине.
е
А само слабо сделать то что предлагаешь ему? Начни с себя, давай про украинских олигархов... Слабо тебе, не плачено...