Технологииitechua.com31 янв.

Samsung винайшла смартфон в формі печива

Samsung запатентувала смартфон з досить незвичайною зовнішністю. Він має форму печива, ну, або ігрової консолі Sony PlayStation Portable (PSP)

Патентну документацію опублікувало відомство по патентам і товарним знакам США і Всесвітня організація інтелектуальної власності.

У головах користувачів вже склався певний стереотип про смартфони: ми чекаємо, що вони будуть мати прямокутну форму, можливо з трохи округленими краями. Однак ці заокруглення зазвичай не представляються нам такими сильними, як у запатентованого Samsung апарату.

Згідно патентних малюнків, смартфон має екран, по суті, розділений на три частини. Основна його частина має традиційну прямокутну форму, а ось дві інші розташовані в закруглених областях. На них можуть відображатися іконки додатків, повідомлення та інша інформація.

Поки неясно, чи буде Samsung втілювати незвичайну задумку в життя.

nk_hauz/-lzrzcj3s4bbzglxtukv.jpg
nk_hauz/-lzrzco2o3wlbeui0ijt.jpg

💬 Последние комментарии
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!
Елена
Не о чём,просто трындеж.
Елена
Кто-то там сказал что рост ВВП России с 1991 года вырос на 30% , Роджер сказал что это двигатели прогресса,и это в первую очередь не в пользу промышленности,а в пользу природных ресурсов,это вэлыкэ досягнення,просто супер, Роджер дебил дебилом, ещё и как человек подонок плохо относящийсяк простым трудягам,считающиф их ленивыми неудачниками,что можно сказать о таком персонаже,вот потому я его так и люблю,в Китае как говорится всё происходит под чутким управлением руководящей и направляющей,чтобы там Роджер не говорил.
е
Опять ты свой опыт и мечты другим приписываешь...не надоело, подмостовая ты наша??
Бенидикт Спиноза
Автору срочно нужно занятся самолечением... Не в количестве знаков измеряется качество текста! Поэтому российских кандидатов от российских же наук на Западе и не признают и даже за людей не считают.