Samsung выпустила доступный планшет с отличной автономностью
Технологииprostomob.com26 марта 2020

Samsung выпустила доступный планшет с отличной автономностью

Южнокорейская корпорация Samsung выставила на продажу в США очередную новинку – Galaxy Tab A 8.4. Его первостепенная особенность – идентичная внешность флагмана Galaxy Tab S6 за более приемлемую цену. Расскажем о нем подробнее.

Итак, новинка помимо Wi-Fi также поддерживает сеть LTE, оснащена LCD-дисплеем диагональю 8,4 дюйма. Разрешение экрана соответствует стандарту Full HD. Лицевая панель примечательна довольно тонкими рамками корпуса, где в верхней части внедрили селфи-объектив. Его разрешение матрицы составило 5 Мп. Касаемо основной камеры – это один 8-мегапиксельный сенсор.

Производительность Galaxy Tab A 8.4 обеспечивается мощностями фирменного 8-ядерного «камня» Exynos 7904. Его техническая составляющая – Cortex-A73 (2 ядра) и Cortex-A53 (6 ядер). Стоит заметить, что аналогичный чипсет встроен в недорогой смартфон Galaxy A30s. Разнообразие вариаций памяти не представлено. На выбор имеется всего одна модификация – 3/32 ГБ.

Помимо этого, автономность устройству обеспечивает аккумулятор объемом 5 000 мАч. Операционная система – 9-версия Android (Pie). Также Galaxy Tab A 8.4 оснащен разъемом 3,5 мм, что определенно порадует любителей эксплуатации проводных наушников.

К сожалению, южнокорейский гигант ничего не говорит о глобальном распространении планшета. В штатах розничная цена Galaxy Tab A 8.4 составила 280 долларов.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    27 марта 2020
    И если поживём - осознаем. Что к чему.
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Гость
Это практически не является президентом, ему место на работе - каламбур 95 или сидеть дома, или остаться уборщиком больницы (ему место там убирать говно, а не управлять страной)
Гость
А эти 25 млн евро украдут сразу же, а на переселенцев ниче.
Гость
Воруют деньги, а печатают, чтобы обесценить
Странно как то
Как то странно степашка произносит слово ,,жопа,,!!!
Авторские статьи