ТехнологииИсточник17 сент.

"SARS-CoV-2 создан в лаборатории Уханя": Twitter закрыл блог китайского вирусолога

Руководство социальной сети Twitter заблокировало аккаунт вирусолога Ли Мин Янь, научного сотрудника санитарно-гигиенического факультета Гонконгского университета, которая публично обвинила китайские власти в сокрытии информации о том, что смертельно опасный коронавирус, ставший причиной пандемии, был создан в лаборатории Уханя.

nk_hauz/-mhpyya_drmcol5q8_jw.jpg

Об этом китайская исследовательница заявила накануне в интервью Такеру Карлсону, ведущему телеканала FOX News.

Руководство Twitter отказалось комментировать данную информацию.

"Они не хотят, чтобы люди знали правду, и потому компартия Китая хочет меня устранить", – приводит пресса слова Ли Мин Янь, которая подробно описала как вирус был создан в лабораторных условиях в течение полугода.

В документе, написанном в соавторстве с двумя другими исследователями, утверждается, что SARS-CoV-2 демонстрирует биологические характеристики, несовместимые с естественным зоонозным вирусом.

💬 Последние комментарии
Зеленский в бешенстве
Американцы ж не дураки. Они дают подневольным людям свободу и затем смотрят как те ею распоряжаются. Если люди распоряжаются предоставленной свободой эффективно, то это хорошие люди. Если нет, то плохие. Все как в той притче о хорошем и плохом рабах.
Зеленский в бешенстве и без плана
Нужно смотреть на факты, а не летать в облаках. Например, Турция давно принята в американский трансатлантические военный блок, но это не сделало Турцию нормальной страной... Швецию нужно принять. Финляндию - не нужно. Прибалтов, включая поляков, и турков - исключить. Безнадежную Украину, соответственно, принимать нет никакого смысла.
Кот
Их спаровать с Зелебобой и Борюсик в следующий раз с упоением сыграет писюном на рояле!Благо,у Зельца партитура имеется!!!
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))