Scania відкриває онлайн-замовлення та доставку запчастин в Україні
Технологииtraktorist.ua17 апреля 2020

Scania відкриває онлайн-замовлення та доставку запчастин в Україні

Напередодні введення карантину в Україні компанія Scania Ukraine значно поповнила склад великою кількістю запасних частин Scania та запчастинами для ремонту причіпної техніки. Наразі клієнти мають можливість замовляти продукцію онлайн. 

Про це повідомляє specmachinery.com.ua.

Для можливості придбання онлайн необхідно звернутись до свого дилера Scania та отримати дозвіл на доступ до спеціалізованого сайту з продажу. Сервіс дозволяє перевіряти наявність товару, дізнаватися вартість та робити попереднє замовлення.

Після цього менеджер з сервісу зв'яжеться з клієнтом для уточнення замовлення та оформлення рахунку. 

Замовлені запчастини можна забрати на сервісній станції або замовити доставку на вказану адресу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЗАМЕТЬТЕ
ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО НИКОМУ ИЗ ВЛАСТЕЙ США НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ БОМБИТЬ ПРОТЕСТУЮЩИХ С САМОЛЁТОВ, ОБСТРЕЛИВАТЬ РАКЕТАМИ И МИНАМИ!!! А ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА КАК В США, В ДОНБАССЕ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ! А уКРАИНА УБИВАЕТ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА, И ЭТО ОСТАЁТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ!
артемон
Вопрос, куда ГП«Гарантированный покупатель» продало млрд кВат, что в воздух?
СТОПУДОВАЯ ПОДСТАВА
Минёра объявят жителем Донбасса и начнут новую анти донбасскую истерию! Ведь как получается - украина ведёт войну против ,,террористов Донбасса,, но ни одного терракта на территории украины за 6 лет не было!!! Неувязка однако...
СТОПУДОВАЯ ПОДСТАВА
Минёра объявят жителем Донбасса и начнут новую анти донбасскую истерию! Ведь как получается - украина ведёт войну против ,,террористов Донбасса,, но ни одного терракта на территории украины не было!!! Неувязка однако...
момон
Капец, что РУССКОМУ и по срать нельзя?
давай что то новое
и сколько же осталось "загнивающей омереге"? такое же дерьмо писало 20 марта здесь, о том что никакого коронавируса не существует и еще анекдотец про чуму рассказывал! во веселуха, а сейчас что то язык в жопу засунул. так и это убожище, все про кончину штатов писульки пишут.
Елена
Даже не знаю плакать или смеяться, Александр Григорьевич не знает что самоуверенность верный путь к поражению,жаль что на старость лет такое случается с умными вроде бы людьми,.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Авторские статьи