ТехнологииAug 20

Серьезные улучшения и отличная стартовая цена. Motorola обновила свой Edge

Несколько дней назад компания Motorola выпустила еще один новый телефон Edge. Этот телефон, который получил название Motorola Edge (2021), является скорее заменой прошлогоднего обычного Motorola Edge, а не Edge +. Это разблокированный телефон Edge с солидными техническими характеристиками и отличной стартовой цене.

nk_hauz/36rGWB7nR.jpeg

Новый Motorola Edge (2021) оснащен 6, 8 "FHD LCD дисплеем с частотой обновления 144 Гц, процессором Snapdragon 778G, 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ или 256 ГБ флэш-памяти, аккумулятором емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой 30 Вт, водонепроницаемостью IP52, WiFi 6E, Bluetooth 5.2, мощным динамиком и тройной задней камерой.

Камера включает в себя основной 108 Мп сенсор (f / 1.9), а также 8 Мп ультраширокоугольный (f / 2.2, 119 ° FOV) и 2 Мп камеру глубины. Камера для Селфи на 32 Мп. Основная камера позволяет снимать видео в формате 4K со скоростью 30 кадров в секунду, а также в формате FHD.

Motorola предлагает этот телефон с Android 11 и обещает два обновления ОС в течение срока службы. Программное обеспечение - это чистый и экономный Motorola My UX, которым приятно пользоваться, без непонятных интерфейсов или дублирующих приложений. В нем наши любимые функции программного обеспечения Moto, такие как Quick Capture, скриншоты тремя пальцами и настройки иконок.

Думаю, понятно, что этот телефон действительно является заменой прошлогоднего обычного Edge. Конечно, у него нет изогнутого дисплея, но почему бы и нет, особенно с частотой обновления 144 Гц. В целом, этот новый Edge может стать хорошим вариантом для тех, у кого нет бюджета в 20 тыс. Грн.

Если вы заинтересовались, то Motorola Edge (2021) будет доступен для предзаказов в США с 23 августа, а затем начнутся открытые продажи со 2 сентября. В начале продаж он будет стоить около $ 499, а затем будет продаваться по цене $ 699. Вы можете поискать его в таких магазинах, как Best Buy, B & H Phot, Amazon и Verizon. По Украине - посмотрим позже.

Авторские статьи