ТехнологииИсточник28 нояб.

Сериал "Зов ада" смог обогнать "Игра в кальмара" по популярности

Еще одному европейскому сериалу производства Netflix удалось поставить новый рекорд по количеству просмотров и перегнать предыдущего лидера – сериал "Игра в кальмара" и стать самым популярным сериалом на сервисе Netflix. Режиссер и автор сценария – Йон Сан Хо, который является автором двух частей "Поезда в Пусан".

nk_hauz/JUY00Yp7R.jpeg

Согласно аналитическим данным FlixPatrol, недавно "Зов ада" удалось стать сериалом Netflix с наибольшим количеством просмотров за всю историю, став первым в рейтингах более 80 стран в течение суток после выхода. Напомним, что "Зов ада" - это оригинальный сериал Netflix, сюжет которого завязан вокруг паранормальных созданий, которые забирают людей в ад. Впервые сериал показали на международном кинофестивале в 2021 году, проходившем в Торонто в сентябре.

Напомним, что "Игре в кальмара", вышедшей 19 сентября, удалось провести 46 дней на первом месте в списке самых популярных Netflix-сериалов. За октябрь сериал просмотрели около 142 миллионов устройств из 94 стран. Благодаря этому Netflix удалось заработать около 900 миллионов долларов. Следует отметить, что ранее в этом месяце режиссер "Игры в кальмара" рассказал о планах съемки второго сезона этого сериала.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И необходимо вернуть Украину (Малороссию) в лоно нашей (православной) настоящей веры. А там произошел даже по религиозным направлениям такой раскол, который преодолеть будет очень сложно. Это то, что и нам хотели в 2020 году преподнести: автокефалию, раскол нашей Церкви и так далее и тому подобное. Вы это все знаете, мы этого избежали" (из слова президента Белоруси).
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
«И от России будет зависеть то, каким образом можно защитить население региона (Донбасса) от новой катастрофы». … «Украина никак не отреагировала на заявления МИД РФ, Государственной думы и Совета Федерации. … требуется защита миллионов русских, чьи дети, к примеру, лишены права получать образование на родном языке». «На нынешней Украине, кроме действительно национальных меньшинств, живут либо русские (малороссы, великороссы, карпатороссы), либо обманутые русские (скажем так, стихийные «украинцы»), либо т. н. вырусь (но это максимум 20% бесповоротно свидомых)». … И «неужели нет ни одного адвоката достойного, который, получив в руки неопровержимые аргументы (только последние законы противоречат четырем статьям Конституции Украины и 12 международным договорам), не смог бы выстроить позицию защиты русского языка в международных судах?»
Гость
И если поживём... и как-то так.
Гость
И такое бывает.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
Дожили.