ТехнологииSep 18

Серия Huawei nova 9 использовать процессор Snapdragon 778G 4G

Китайский производитель Huawei выпустит серию Huawei nova 9, и в этой серии есть две модели - Huawei nova 9 и Huawei nova 9 Pro. Оба смартфона поставляются с гиперболоидные перфорированными экранами. Стандартная версия имеет размер экрана 6, 57 дюйма, а версия Pro - 6, 72 дюйма. В первом случае используется экран с одним отверстием, а во втором - дисплей с двумя отверстиями, частота обновления обоих смартфонов до 120 Гц. Сзади основная камера обоих устройств - 50 Мп. Однако разница в аккумуляторе и емкости зарядки обоих смартфонов. Стандартная модель будет использовать батарею 4300 мАч, которая поддерживает быструю зарядку 66 Вт. Однако модель Pro использовать аккумулятор емкостью 4000 мАч и быструю зарядку 100 Вт.

nk_hauz/3SLkeqInR.jpeg

Стоит отметить, что и Huawei nova 9, и nova 9 Pro использовать чипы Snapdragon 778G 4G.

С появлением серии Huawei nova 9 мы ожидаем, что эта серия также будет поддерживать хорошие коммуникационные возможности серии P50. Кроме того, серия Huawei nova 9 поставляться с операционной системой HarmonyOS 2.0. Huawei HarmonyOS 2 предоставляет новую форму службе приложений. Услуга больше не ограничена устройством и может беспрепятственно передаваться на несколько устройств. В «Центре многозадачности» вы можете одновременно видеть задачи на мобильных телефонах и планшетах.

nk_hauz/tWRme3I7R.jpeg

Ранее генеральный директор Huawei по потребительскому бизнеса Ю Чэндун объяснил текущую ситуацию в компании. По его словам, ей пришлось столкнуться с четырьмя отдельными раундами запретов со стороны США. В результате у нее есть некоторые ограничения в плане использования чипов 5G. Вот почему ее чипы 5G работают только как 4G. Однако Ю Чендон также отметил, что с помощью 4G + WiFi 6 Huawei также может обеспечить хорошее общение в большинстве сценариев использования.

Кроме того, ожидается, что Huawei nova 9 использовать OLED-экран с высокой частотой обновления и поддерживать сверхбыструю зарядку. Отдел камеры будет одной из главных особенностей этого смартфона. По имеющейся информации, серию Huawei nova 9 официально представят 23 сентября.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Мнение Дурагона никого не интересует.
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))