Сервис анонимных мнений Secret закрывается
Технологииhttp://mainpeople.ua/02 мая 2015

Сервис анонимных мнений Secret закрывается

Мобильный сервис анонимных мнений Secret, который запустился год назад, прекращает свою деятельность. Представители компании официально подтвердили эту информацию: гендиректор Дэвид Байтау сообщил, что начал процесс возврата инвестированных в стартап денег. "К сожалению, Secret больше не отражает то видение, которое у меня было, когда я начинал компанию," - рассказал Байтау, отказавшись давать комментарии изданиям. Фактически закрытие сервиса началось еще 20 января, когда из проекта ушел сооснователь Крис Бейдер, написав у себя на Facebook: "Стало понятно, что следующая глава Secret будет меньше про созидание и дизайн, которые я так люблю, и пришло время для меня уйти". После него уволилось еще 15 сотрудников из 25. Несмотря на резкое сокращение штата, в декабре Secret обновился, изменив дизайн и логику обнаружения новых записей, что не стало спасительным якорем для приложения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Конечно поможет и помогает уже давно,а ты не знал?
Елена
Какие берцы,какой такой выстрел осколочный гранатомётный?чо ты пургу несёшь, в чулках ты ходишь и в туфлях на высоком каблуке,ха.
ПиздуйвАТОхохол
Як вона у укров ,дупа пэчэ,як пэчэ.
Елена
Не факт,ха.
Елена
Ты всех до кучи не мети,не все одинаковые и тараканов в моей голове куда меньше,чем у других, надеюсь, может и ошибаюсь,но дурой меня точно из близких и знакомых никто не называл,даже за глаза.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
БеняКоломойский
Украина и украинство-сучье ,чертовское творение.
Весёлый Роджер
Ой, да не верьте вы Шмуля, всё он брешет, як Сеня на майдане! Не туфли, а Берцы, а помада и вправду есть – но в цветах хаки, щоб не узнали бандеровские собаки, и бусы есть - из гранат ВОГ-25П для подствольника, ну и конечно все стильно - под цвет БТР/БМП. Вот так всё просто.