ТехнологииИсточник27 сент.

Сервис MEGOGO попал в скандал из-за боя Джошуа - Усик

Популярный стриминговий Медиасервис MEGOGO, который транслировал боксерский бой Джошуа - Усик стал недоступным для части пользователей во время матча. Следует отметить, что MEGOGO - это единственный сервис, у которого были права на трансляцию этого матча в Украине. Кроме MEGOGO, права на трансляцию имел только известный спортивный британский и ирландский телеканал Sky Sports, который не является актуальным для украинских.

nk_hauz/tq_dTPHng.png

Понятно, что когда сервис "лег" большое количество пользователей выразили свое недовольство в социальных сетях. Важно отметить, что бой рекламировался сервисом MEGOGO и был доступен не в рамках общей подписки, а за отдельную доплату в размере от 29 до 119 гривен (в зависимости от пакета услуг). Как заявляют некоторые пользователи, из них списывала деньги за трансляцию несколько раз. В других были проблемы с учетной записью - сервис сам "выбрасывал" пользователей из учетных записей. У некоторых пользователей прямая трансляция адекватно работала на одних устройствах, но не работала на других.

С каждой минутой боя количество дизлайкив постоянно увеличивалось, а в комментариях в социальных сетях можно было увидеть большое количество недовольных комментариев. Считается, что бой вызвал слишком большой интерес у пользователей сервиса, из-за чего он просто не выдержал нагрузки. Представители MEGOGO сообщили, что они осознают проблему и бросили свои лучшие силы на восстановление трансляции, а также извинились за неудобства. Несмотря на это, большое количество пользователей требует возврата средств, и их можно понять.

Сегодня же компания извинилась и пообещала вернуть средства, тем у кого были проблемы с трансляцией.

Напомним, что вчерашний бой, что проходим на стадионе "Тоттенхэм" в Лондоне, продлился все 13 раундов, и в результате украинский боксер Александр Усик одержал победу за голосованием судей: 116-112, 117-114, 115-113 и стал чемпионом мира., забрав у Джошуа пояс чемпиона по версии WBA, WBO, IBF и IBO. Бой можно назвать одним из самых ожидаемым в 2021 году, из-за чего он и вызвал такой ажиотаж в украинском, а также недовольство из-за невозможности просмотра.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...